Тема 15989, сообщений: 180
Скажи мне птица, что такое счастье.. |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
lenash
Чужие проблемы моментально сводят на нет все попытки построить свое счастье. Обязательно найдутся либо бедные родственники, либо нищие, либо еще кто-то с просьбами-болезнями.
100%. Всю жизнь у меня так. Вот кажется - как всё прекрасно. И тут... обязательно чья-нибудь проблема. |
|
lenash: Луна во Льве- ожидание вечного праздника, счастье, это -когда горите ярко как звезда, в 9 доме- ожидание, что у Вас будет некое воодушевление, что будет куча планов и идей, стремление идти куда-то вдаль. Аспекты к Юпитеру и Сатурну- обязательная поддержка социума. Одна "идти вдаль" не будете, нужно, чтобы и окружающие тоже за Вами пошли, причем сами бы изъявили желание. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Мэриголд А меня если никто не дергает - еще хуже..
я как раз очень довольна когда могу помочь близким, выручить, поддержать, а потом сама собой немного погордиться - ах какая я красавица |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ох, Борис
Но как же это обрыдло - НЕ МОЧЬ думать о себе, не иметь здорового эгоизма, и везде видеть боль...
Похоже, мне так всю жизнь и не снять доспехов Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76 |
Boris Shorning
А счастье для Луны в Деве в 5 доме озвучьте, плиз
А то я абстрактно выражаюсь как-то. Не все понимают.
|
|
Милла Полетели!!!! |
СТАНСЫ
Счастье жизни - в искрах алых, В просветленьях мимолетных, В грезах ярких, но бесплотных, И в твоих очах усталых.
Горе - в вечности пороков, В постоянном с ними споре, В осмеянии пророков И в исканьях счастья - горе.
1907
И.Северянин
Для моей кардинально-фиксированной космограммы не бывает другого счастья в жизни , как думать о будущем. Вообще-то там я и живу... Меня очень огорчит , если когда-нибудь я не смогу или не захочу строить планы на будущее...Дай бог - не погаснет огонь... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lenash |
Борис может Луна в последнем градусе не дает полноценного ощущения счастья от этого??
ну должен же быть какой-то рай в душе - то к чему стремишься и то что незыблемо - маленький домик у озера, перо, бумага, одиночество или орава детей-щенков-жеребят и барбекю по воскресеньям..
у меня нету
Милла - у меня тоже так было очень долго - любимое занятие перед тем как уснуть мечтать о будущем завернувшись в одеяло.. а сейчас мечты есть, но при зрелом рассмотрении ни одна из них не сможет сделать меня хоть на каплю счастливее(( |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ну должен же быть какой-то рай в душе - то к чему стремишься и то что незыблемо - маленький домик у озера, перо, бумага, одиночество или орава детей-щенков-жеребят и барбекю по воскресеньям..
у меня нету
Ленаш
У меня тоже нету. Думаю, здесь как раз и собрались в основном такие... в доспехах Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ева |
.е. астросестры практически? За это надо
Лена
Борис,
получается,моя
вообще-то я работать люблю |
|
Olga76, lenash-
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025