Тема 15966, сообщений: 81
Квадратура Марс - Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Olga76, а можно просто рисовать..и подзаряжаться этим, и лишнее выплескивать туда.. |
|
Olga76 |
Crona
Вопрос все-таки надо ставить по-другому: не противопоставление чувственного и рационального познания, а их внутреннее единство. Одной из конкретных форм этого единства выступает воображение (Нептун) . Оно подводит чувственное разнообразие открываемого нами в познании мира под абстрактно-общие понятия.
Я сейчас такое удовольствие получаю от чтения темы |
|
Olga76 |
Crona
Рисовать |
|
0355 |
Crona умом я это понимаю и теоретически согласна, но отследить подобное противоречие в себе пока не получается... Это вот, знаете, как иногда говорят про человека: рассуждает, вроде, разумно, а по жизни - дурак-дураком... Точно про меня. |
|
Crona |
0355, да ладно уж..
Olga76-- синхроны |
|
Луна - это сложно?
Конечно сложно и очень даже. Луна предполагает ожидание, что другие за Вас что-то сделают, либо сами обстоятельства так складываются, что Вы оказываетесь в позиции, где от Вас мало что зависит. 9 дом- янский, активный, а Луна это- пассивное тело, иньское. Вот и получается, что проще ловить волну, чем изобретать велосипед с собственными целями. Тем более, что такой точный аспект. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olga76 |
"кто как может -- к Нептуну..."
я сейчас очень могу
Думала сегодня, что же происходит? Знаю человека мало, и вдруг такое
А в синастрии
Луна моя
пойду досмотрю остальное |
|
0355 |
Boris Shorning
Луна предполагает ожидание, что другие за Вас что-то сделают Скорее, "что поведут за ручку"... Теперь понимаю, откуда у меня в юности одно время был принцип "не важно КУДА, важно - С КЕМ"...
Спасибо за комментарии |
|
Crona |
У меня вообще..в конфигурации Марс-Нептун-Сатурн..это как на физре-заставят свернуться буквой зю, а затем : " теперь попробуйте расслабиться в этой непривычной для вас позе" |
|
Montania ![]() |
beta ....у меня Луна в 8-м,я за с/чет средств партнера живу,а она вот в секстиле с Нептуном ,неежная я,заботливая,чуткая
А у меня Луна, тоже в 8-м, но я зарабатываю сама, корректируя партнерские отношения, а она( |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025