Тема 15960, сообщений: 112
Идеальный мужчина из кинофильма |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Юлс |
|
Juls |
ЛенаШ
ой, я другое имела в виду. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не люблю "красавчиков"...
Правда, надо различать истинную "мужскую красоту" и тех, кого называют "красавчиками". Именно самолюбование отталиквает. Кто-то их назвал "чамо" (мачо наоборот Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
циркуль в космосе |
А у меня два любимых киношных мужчины: Форрест Гамп и Грегори Хаус
Подборка взаимоисключающих качеств в крайнем выражении, а вот ведь! Даже не могу сказать, кто из них больше нравится |
|
Shantee
Форрест Гамп -
Могу предположить, что слабость личных планет и сильная провленность поколенческих, из-за чего произошла такая включенность в ключевые события истории, затрагивающие такие массы людей. Ну что-то в этом духе. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Shantee
солидарна по поводу Хауса. |
|
astrosun |
привет девочки 1.Wenweorth Miller-2.06.1972g,12.14GMT.+00:00,52.05n/1.22w
2.Даниел Крейг-02.03.1968 07.47 GМТ;+00:00,53.25n/03.04w
3.Хю Лорри(д-р Хаус)-11.06.1959г 00.49 GMT,51.46n/01.15w
По теме: |
|
Оп-па!
И было дело, было... На самом деле не только в актеров. И литературные персонажи у меня сюда входили
Спасибо за данные! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
а что это никто Хабенского в роли Колчака не назвал?? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Фрейя |
Ой, и у меня тоже Солнце в 5-ом, а Марс на Дсц |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025