Тема 15958, сообщений: 28
Точка фортуны в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
У меня Парс Фортуны на Асц, в 1 доме.. в РАке Это может означать только одно - сожжение управителя Асц. И диспозитор - в падении. Не есть хорошо. Фортуна не работает сама по себе. Она работает через диспозитора.
Это еще и Сатурн в Раке? Ну да, какое уж тут везение. |
|
Maru |
У меня парс получается в 2 доме во льве , читала про такое, что в этом случае (2 дом)человеку придется понимать, что действительно ценно для него ...
а диспозитор как определить ? |
|
Maru |
"11-ый знак от Фортуны покажет от чего (по знаку) натив сможет зарабатывать деньги;" т.е. с помощью деятельности, типичной для этого 11 знака ? |
|
Rusea |
У меня парс получается в 2 доме во льве , а диспозитор как определить ?
т.е. с помощью деятельности, типичной для этого 11 знака ? Угу! читала про такое, что в этом случае (2 дом)человеку придется понимать, что действительно ценно для него ... Глупости.... |
|
Maru |
Rusea, спасибо ) Юпитер значит
Rusea , а не подскажите пожалуйста, во 2 доме иметь парс - это скорее хорошо или нет ?
кстати и такую трактовку находила - что надо профессии выбирать, связанные с деньгами ( банковский работник и т.д.) - то же неверно ? |
|
Rusea |
ну это еще надо посмотреть кто сильнее: Солнце или Юпитер. Думаю, скорее - хорошо. Фортуна в первую очередь отвечает за материальные ценности. А профессию надо определять по сигнификаторам деятельности, а не по Фортуне. Это другая тема. |
|
Фегда Астролог |
Rusea |
|
Maru |
не знаю что у меня там сильнее, )) не умею это определять !
Я не хочу быть меркантильной, надеюсь фортуна сэ тим не связана ((
Rusea, спасибо !
Фегда, я уже вообще думаю , лучше много не знать ( но это я просто впечатлительная) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025