Тема 15923, сообщений: 115
Топографический кретинизм :) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
мне еще кажется, что проблемы с ориентированием - это не только проблемы с поиском своего Пути в жизни, но и подсознательное желание положится на кого-нибудь, на кого-то, кто скажет куда идти, какое направление выбрать Склонность перекладывать ответственность за свой Путь на других...
Вот с этим согласна! Это всё про меня... всегда мне нужен кто-то, кто за меня все решит, разрулит и за ручку отведет... только как объяснить тогда свободу перемещения в лесу? мне там не страшно, как в городах и я там даже больше одна люблю ходить - знаю, что не заблужусь... |
|
Лазурь |
Löwka
Вы меня навели на новую мысль... про близкое окружение и |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Л@зурь, у меня Нептун тоже в 3-м. Но проблем с ориентированием и вспоминанием одноклассников нет... А почему Нептун, а, не сигнификатор 3-го дома - Меркурий, например? Или его управитель? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Лазурь |
ооооо... как приятно видеть старожилов в своей теме. Но проблем с ориентированием и вспоминанием одноклассников нет...
А может, у Вас был нептунианский опыт как у Эвридики??.. А почему Нептун, а, не сигнификатор 3-го дома - Меркурий, например? Или его управитель?
неее,
anharmony, а Вы любите фотографировать? |
|
Эвридика Штурвалова |
Стала анализировать дальше то, что написала выше. Ведь был действительно чистый нептунианский опыт, Лазурь. В 3 д Нептун Выходить на нужного человека меня тренировал еще папа-Рыба с детства, начиная с 3-л возраста: оставлял в лесу, а сам прятался за деревьями и на зов не отвечал. Я выходиа к нему безошибочно. Думаю, здесь играет роль Плутон на Асц в соед. с Узлом. Но это уже другого рода ориентация.
Еще - в ориентации важно осознание своего тела в пространстве, это Луна, ее положение в карте и аспекты. У меня в Водолее в оппоз. к Урану - я всегда себя вижу "со стороны"
И вообще - как можно не ориентироваться в пространстве, если ты и есть пространство? |
|
Лазурь |
Эвридика
Ваш папа, я смотрю, вообще молодец, многому Вас научил. Я тоже тонула, кстати... в детстве... довольно мистическим образом. Не знаю, рассказывать ли. Может показаться полным бредом. |
|
Эвридика Штурвалова |
Л@зурь, расскажите. Все, что приходит в голову, может оказаться полезным. Ведь вас волнует проблема, поэтому вы открыли тему? Солнце моего отца точно на Кету в оппоз. к Плутону. Отец же меня научил "не тонуть". Мне было лет 10, когда мы плавали в море, был шторм 6 баллов. Никто нормальный не купался, волны огромными валунами накатывали на берег. Отец отсчитал 13 вал и мы в перебой быстренько вошли в воду. И тут мне стало страшно. Все очень отчетливо помню: как резко взмывала на гребень волны, а внизу разверзалась пропасть, потом падала вниз и сердце замирало, а перед носом выростала следующая стена. Я хотела взять отца за руку, но он не позволил, потом объяснял, что я бы вцепилась судорожно в него и утащила бы обоих на дно. Поплавали мы так, а потом стали на берег выбираться. Отец опять отсчитал нужную волну и стал выходить, а я за ним не успела, сил меньше, и меня накрыл вал. Потом меня стало носить и вертеть туда-сюда. Отец увидел в пене бантики на косичках, когда меня проносило мимо, и вынул на поверхность, сказал, что под водой пробыла минут 5. Сознание под водой не теряла, меня только волновал вопрос - где небо, а где земля? После этого случая я поняла, что никогда не утону. И парадоксально полюбила плавать в шторм. Лазурь, отец учил меня общаться со стихиями в первозданном виде.Уметь управлять Нептуном - трудная задача. |
|
Л@зурь,
спасибо
Нет, таких экстримов у меня не было. У меня Нептун 7-м управляет, в оппозиции к Меркурию и в квадрате к Юпитеру - так что, у меня своих тараканов хватает
Фотографировать я люблю, ОЧЕНЬ! И училась, и камеру зеркальную купила, и мечтала фотографом стать. Может, стану еще?.. Ну, или в следующей жизни http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Лазурь |
Эвридика
мне было годика 4-5, и я непостижимым образом свалилась в глубокий, метра 2-3, холодный пруд (был конец ноября, наверное, т.к. деревья уже были голыми, земля мёрзлая...). И каким-то чудом смогла подняться со дна и выкарабкаться оттуда(по глинистому отвесу). В общем, мистика в том, что было ощущение, словно меня какая-то неведомая сила туда сбросила (внезапно) и какая-то (или эта же) вытащила обратно, со дна и на берег. Бред, я же говорю.
Да, нептунианская тема меня безусловно волнует, ведь сейчас тр.
Ну и в натале
(снова восхищена Вашим отцом).
anharmony
я тоже люблю фотографировать
А где можно Ваши фотоработы посмотреть? |
|
Л@зурь,
вот, и я последнее время, в основном, на автомате и снимаю...
Фотографии можно здесь посмотреть -
Да уж... по датам видно, насколько это сейчас для меня актуально...
Но я надежды не теряю!
А Ваши где можно посмотреть? http://fscenter.ru/fengshui/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025