Тема 15923, сообщений: 115
Топографический кретинизм :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
дык я их и не прячу! ........
Mar |
|
psilona |
HЕ "взяла" пока.. заметьте , девушка -ПОКА!!
Света, подскажите, пожалуйста, КАК его взять, Марс eтот?! Очень хочу им владеть А что трусиха, знаю, стараюсь бороться. Говорят клин клином вышибают, вот я и пытаюсь так от страха автомобилей избавится, дважды в день пересиливаю свой страх сесть за руль, и так уже 10 лет ...
Л@зурь, фото замечательные |
|
Л@зурь
ага, не прячу..
Вот Марсик в Раке и есть!
https://briah.ru/ |
|
|
Лазурь |
psilona мерси
psilona, я имею 2 главные "мужские" планеты вот в таком "забитом" виде:
Утешаюсь только мыслью, что "сила женщины в её слабости". |
|
psilona |
Л@зурь, значит мне Ваше
Löwka, а мне все фото доступны! |
|
Alenkin |
Vali1 Вижу местность как бы сверху. аналогично )) Мне еще всегда интересно представлять где я нахожусь, например на карте города ))
Выбираюсь из любых мест, |
|
Незнакомка |
Здрасте в усем у меня Марс в 9 в тельце
Чтобы не открывать лишнию тему, люди пожалуйста гляньте мою карту а то что то у меня проблема с орбисами, не могу понять есть у меня Квадрат Юпитера с Луной и Венерой, просто ответьте да или нет, ну очень НУЖНО!!! 7.03.1989. 18 27,Радужный. |
|
Мэриголд |
Вы всё еще про топографический кретинизм? Тогда я иду к вам! Правда, не знаю, доберусь ли. |
|
Ева |
А можно и мне - в клуб?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня не полный кретинизм (ой, даже посмотрела еще раз на название темы Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025