Тема 15922, сообщений: 74
Указание на брак с разницей в возрасте в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
А мне кажется аспект
Алла-С
Брак ради брака
А у меня еще луше У7 -
Брак ради секса? |
|
Марусян |
Reakция
Если бы у Вас У6 был бы в 7 доме, то велика вероятность найти партнера из сослуживцев, а в вашем случае У7
Алла-С У7 в 7 дает очень большую потребность в партнерстве и браке, этакая одержимость. Например У6 в 6 доме дает потребность "гореть на работе", а в вашем случае большая потребность в партнерстве и много сил вкладывать в это.
Арнелла
Связь
|
|
Алла-С |
Arnella, в принципе, логично. Посмотрим.
Марусян |
|
Марусян |
У меня Сатурн никакого отношения не имеет ни к 7, ни к 5 дому, он вообще в каске в забой ушел (шахтер), так тоже с "возрастом" (думаю мы ровесницы... 79 или 80 год рождения?) все становится как-то не очень важно....
Короче, надо взбодриться и на баррикады |
|
Arnella |
Нашла такую смешную ссылку,почитайте
Понравилось Если Венера находится в Рака, владелица гороскопа будет похотлива |
|
Марусян |
Если Марс является управителем асцендента в карте женщины, а Венера расположена в том же знаке, что и асцендент, или если Венера является управителем, а Марс — в знаке асцендента, а также если Марс является управителем асцендента и находится в точке середины неба, владелица гороскопа будет неверна мужчине
Арнелла, а что такое заедание? соединение???? Я украинский не знаю.... |
|
m-ag ![]() |
Девочки, сколько предположений? Смотрите на знак Сатурна. Если в своих знаках стоит, то и разница будет соответствовать разнице более приличной. Аспекты не имеют значения: мажор или минор,никуда не денешься от аспекта, и смотрите на куспид 7 дома и его управителеля. Но не забывайте, если у вас в 1 доме задействоан Сатурн, то и требования к противоположному полу будут исходить из его космического статуса |
|
Алла-С |
Марусян, да, 79 год.
Что касается "взбодриться", то я сейчас взбадриваюсь по другому поводу - кризис в стране.
m.ag, у меня |
|
Arnella |
Марусян
Я тоже не знаю
Понравилось,как там все подробно описывается,до этого не видела таких интерпритаций |
|
Марусян |
Алла-С Плюшки это хорошо. Это намного лучше, чем кризис)))
m.ag Чего Вы раскритиковали нас. Мы про все это и говорили, и про управителей 7 дома и про планеты в 7 и про аспекты. У кого какие, ничего мимо кассы не было)))
Вообше не люблю я это: прийдут, наругают почем зря, еще и натопчут Деликатнее....
Арнелла, значит тоже не знаете украинский.... ну ладно, будем фантазировать))))
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025