Тема 15915, сообщений: 104
Как отличить асцендентного Льва от асцендентного Стрельца? |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Ребята , а давайте по фоткам. У кого ест фотка солнечного льва с асцендентом в стрельце ? И наоборот? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
На астроблизнецах в поиске порылась. Есть такие среди нас. Интересно было поглядеть. Всё-таки чудные вы , львы... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
-Selena- |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Это я на работе в МЧС.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Незнакомка |
Mar вы очаровательны ..Глаза чего только стоят..! |
|
Несси |
Люблю Стрельцов, всяких, Солнечных, асцендентных, лунных...
Нынешний друг-
Сынулька-
Еще девочка знакомая, 20 лет, -
Начальница моя-
Вот,что заметила- в Асендентных Раках- некоторая инфантильность лица. |
|
Незнакомка, спасибо...
Возвращаю комплимент
А насчет глаз... так ведь должен асцендентный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Fatina |
Вчера была на концерте Гребенщикова (мой любимый Стрелец |
|
У меня тоже есть любимый
Стел в Скорпе: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Пантера |
Всем привет! У меня и Солнце и Асц и Плутон И Сатурн И Венера в Скорпе. Но от Скорпиона у меня тока уверенная походка и магнетическая притягательность для мужчин. По Асц ток глубоко посаженые глаза, ну еще в кабинет захожу и останавливаюсь - это да. Но скорее от неуверенности, чем от уверенности
Вот я живу и не понимаю!! Как со столькими планетами в Скорпионе, я на него совсем не похожа |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025