Тема 15893, сообщений: 7
ХОРАР...БАЛЬНЫЕ ТАНЫ |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Добрый вечер! подскажите,пару дней назад последовало предложение начать занятия бальными танцами...и все.тишина. вопрос-предложение действительно?
Карелия,Петрозаводск,18.12
Всем спасибо |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Виктория-Анна, смешной вопрос для хорара. А позвонить партнеру и как-то выйти с ним на контакт не пробовали? |
|
Виктория-Анн а |
В том-то и дело,что телефона у меня его нет..разговор шел через 3 лицо,а она уехала до января в другую страну...возможности узнать-ноль... но если Вы считаете незначительным данный пост-снимаю этот вопрос..
ещераз спасибо |
|
Не в коей мере не хотела вас обидеть, простите, если задела. Просто стрелять из пушки по воробьям... Я думаю, если намерение серьезно, товарисч самостоятельно выйдет на вас. Толку от того, что кто-то вам тут ответит по хорару, если вы все-равно с ним встретится не можете, как вы утрвеждаете? Что вам это даст? А вообще, уверена, что можно самой наладить с ним мосты. Было бы намерение. Придите в клуб, в конце-концов, в котором он занимается...
Я сама танцевала на протяжении 14 лет своей жизни. |
|
"не бывает несбыточных мечт,бывает недостаточно сильное желание добиться чего-либо",- эти слова П.Коэльо я свистнула из соседней темы Фа-соль-ки.
Сециально для вас! |
|
Kljopa ![]() |
Виктория-Аннa,вы будете заниматься бальными танцами? |
|
Kljopa ![]() |
Предложение действительно, вы свяжитесь.
P.S. Если несложно, сообщите как пойдет. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025