Тема 15879, сообщений: 68
Объективность, ну или стремление быть объективным - что за это отвечает? |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
У меня 44.
У меня
А |
|
Berenice |
весы. столько времени тратится на то чтобы понять одну сторону, другую и в итоге понять что вообще судить не имеешь права ))) |
|
k_t |
согласна с Ашей! нужна непредвзятая Луна - отрешенность какая-то. нужен Сатурн - может в этом помочь своей неразмазанностью нужен детальный Меркурий - Дева нужно видение чужих Меркуриев - 9й дом и Юпитер нужен Хирон - знать обе стороны медали возможна причастность Меркурия к 7му...?
не нужен Нептун. |
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем |
|
Funtik драгоценная |
а вот мне интересно, есть ли люди, которые могут взвешенно, искренне, без кокетства сказать: Я НЕ ОБЪЕКТИВЕН!? А? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
enya ![]() |
П.С. Кстати, мое |
|
Марусян |
Да нет таких наверное, потомучто переплетено в человеке и объективность и субъективность....
У меня и объективность есть и личные субъективные суждения.... Думаю, что все люди такие в большей или меньшей степени. А то у нас уже началось и
Молчу, молчу... |
|
Belka_M |
Funtik
у меня есть знакомый, который вообще не любит быть объективным, ориентируется исключительно на собственных тараканов, и даже при попытке объяснить ему свою позицию говорит - а почему ты думаешь, что для меня это важно? Он при этом очень хорошо относится ко мне, пытаясь сказать что для него понимание ситуации и мотивов другого человека совершенно не устраняет и не изменяет собственной необъективной реакции на ситуацию. Луна у него в Овне. Честно говоря, бесит меня этим ужасно. |
|
enya ![]() |
Фунтик |
|
Лазурь |
У меня есть хороший пример. Просто эталон объективности. Довольно давно знаю человека, к лучшим и бесспорным качествам которого относятся именно объективность, непредвзятость, беспристрастность и, одновременно со всем этим, потрясающая тактичность, или, лучше сказать, дипломатичность. Он Весы по Солнцу, помимо этого в У него имеются только пара известных мне недостатков. Это специфическая весовская скупость и некоторая нууу... не то чтобы совсем толстокожесть, а какая-то заторможенность и холодность в эмоциональных реакциях (Луна в Козероге).
Впрочем, возможно я субъективна в оценке его объективности.
(да, сорри, конечно, Сатурн не управитель Весов, он там экзальтирует. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025