Тема 15846, сообщений: 30
Карта знакомства. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Очень интересна эта тема,на сайте ее немного обсуждали,где можно об этом почитать?
Если у кого-то есть знания на эту тему, поделитесь, please, или дайте ссылку Вообще насколько важен анализ карты знакомства при рассмотрении перспектив отношений пары?
Так понимаю надо смотреть на
Есть какие-либо показатели,что отношения закончатся браком или наоборот что бежать надо без оглядки
Наблюдаю в одной карте
|
|
Sttb |
По моему опыту в 7 доме Смотрите управителя асц. - он задает тон и характер отношений.
|
|
л.шмидт |
смотрю карту моего знакомства с мужем.
в 1 Доме 7 пуст, растянут на 3 знака.
АСЦ в Козероге,
Упр ДСЦ -
|
|
Алла-С |
Хорошая тема! Действительно, а есть ли какая-нибудь литература по картам знакомств? Карта знакомств у меня почти такая же, как у Sttb:
Asc в Козероге, Dsc в Раке. В 7 доме Сатурн, Венера, Меркурий. При наложении на мой натал, Сатурн, Венера и Меркурий попадает ровно на мой МС. Отношения даже развития не получили. |
|
л.шмидт |
Алла-С, а как стоит Луна в карте знакомства? |
|
Алла-С |
л.шмидт, точно! Я ж про Луну забыла! Луна в Рыбах во 2 доме. В трине с Солнцем (управитель включённого знака 7 дома)и... в соединении с Ураном (управитель включённого знака 1 дома). Наверное, Уран так сработал. |
|
Alenkin |
Луна очень важна. Могу сказать - знакомство на Луне без курса развития не получило (( |
|
fler |
Интересная темка... познакомилась я недавно с заинтересовавшим меня человеком, развития как-то нет... то ли мы оба действительно так заняты работой, то ли - отговорки, то ли нежелание и опасения начинать что либо.. В карте знакомства:
асц во
а
да уж.. наверное продолжения не будет... |
|
goldenfish новичок |
А я не помню точное время.
Мне кажется глупо по данной карте прогнозировать развитие. Мне больше композит нравится, и тема отношений, и транзиты к композиту работают, по крайней мере у меня Редко кто до минуты помнит время первой встречи. А луна за это время может столько разных аспектов сообразить, что основываться на положении луны, вообще нецелесообразно. Да и сетка домов тоже ни о чем не говрит. И что смотреть? Если это спонтанное знакомство, то тут хотя бы час запомнить. А если вначале интернет, потом реал, то какую карту строить? время первого сообшения, привет меня зовут Вася? |
|
fler |
я думаю, при интернет-знакомстве все -таки время первой реальной встречи надо ставить.... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025