Тема 15841, сообщений: 32
Деликатность -плюс или минус? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня сын - Рыбы по Солнцу. Ну никакой деликатности, по крайней мере с одноклассниками и в семье. Чаще всего услышишь: Чё надо??? Зато учителя от него в восторге. Ах, какой он у вас! В то же время отмечают некую холодность поведения, типа, а нет ли у вас в родне немцев? очень стойкий характер.
А вот моя неделикатность в натале прописана. Я - Овен по |
|
Негармоничное Лада, а кто Ваш сын по асценденту?Где Марс,в каком знаке,Меркурий-в каком знаке...? Стойкий характер-сильный Марс или Козерожий асц,например..Мои дети,кстати, тоже могут выразить себя некорректно..Особенно раньше это замечалось у Тельца,кстати с асц-в Весах..Меркурий и Венера в Овне,что и делает его импульсивным,и зачастую, не совсем деликатным.. Второй сын-по Солнцу Скорпион, он не любит никакого вмешательства в свои дела,свободолюбивый с асц в Водолее..Попробуй, только залезь куда не надо и мало не покажется.. А третий-по Солнцу Дева, по Асц -Козерог, с Марсом в Овне,но очень мягкий,сентементальный и добрый,вероятно,даже некая рачность,от противоположного знака Рака-в Дсц.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Но я и правда, непричинение вреда или дискомфорта другим людям ставлю на первое место при взаимодействии с ними
Марина,это очень ценно..И то,что вы
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Марусян |
Я отдаю свой голос в вопросе деликатности за |
|
Montania ![]() |
Да уж, скажу честно, что мой |
|
радость |
Тактичным, человеком себя назвать не могу
в , Asc в , но очень не люблю конфликты и напряжение.
"Правду", да-а подмывает сказать, но ловлю себя за хвост,
Поэтому во избежании конфликтов задумываюсь,
|
|
Olga76 |
да, я нетактичная явно:
ловлю себя за хвост, когда понимаю, что это не уместно.
А иногда знаете правильно бывает наехать, только надо очень чётко рассчитать направление и силу удара, чтобы самовыражение это было конструктивным и на пользу делу
Вообщем то "чтоб мир творить нужны все виды"
Адекватность должна быть всегда и внутренний цензор
|
|
л.шмидт |
Фа-соль-ка,
у моего сына АСЦ в конце
Странно, так что ж его делает таким? Только
есть ещё квадрат
для оппозиции
есть луна в |
|
Олис |
Фа-соль-ка
Тема для меня волнительная. Начну издалека.Мать у меня украинско-польских кровей, скандалить умеет просто профессионально Ну в общем жизненный опыт привел к тому, что под хамство я теперь "подставляю" ЧЛ "другим боком", творческим, включаю юмор... При этом для меня такт - это способность донести свою мысль до другого в приемлемой, не отвергаемой для него форме, но никак не молчание в угоду этикету. Даже с детьми играем "скажи тоже самое, но по другому"
Сложнее в общении с группой людей, у каждого своя граница приемлемого. Но в любом случае понимаемо то, что говорится с теплом Пойдём причинять добро
|
|
за такт отвечает карта в целом.
Олис,
хорошая мысль за любые качества, на мой взгляд, хорошие - плохие, отвечает карта в целом, потому, как все элементы карты - взаимосвязаны, плюс, что немаловажно, знать о человеке, кто он, что он и чем занимается Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025