Тема 15840, сообщений: 4
Подскажите, Астрологи!!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
уважаемые астрологи, скажите пожалуйста возможны ли длительные отношения с мужчиной - родился 27.11.1961 в ленинграде время не знаю, мои - 07.07.1979 москва время с 4 до 5 утра.
встречаемся редко на работе....меня тянет магнитом к нему, ощущения, что человека уже знаю (знала). познакомиться сама не решаюсь...большая разница в возрасте...неудобно...голову кружит кода его вижу |
|
biz-lika ![]() |
sweetlana, познакомиться надо однозначно. Часто бывает так, что после разговора и поступков человека магнит к нему ослабевает...
судя по гороскопу вы вместе можете получить широкую гамму чувственных наслаждений, но как для жизни не ваш тип это точно... Хотя многие женщины ради люби терпят всё что угодно....вам выбирать.. |
|
biz-lika спасибо что ответили) неужели там возможна тока широкая гамма чувственных наслаждений...? а как насчет душевного комфорта? понимания? а как определить это мой тип или нет? я к своим годам поняла что мне нужен взрослый мужчина...старше по возрасту думала может вот он и есть...((( |
|
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025