Тема 15837, сообщений: 20
Для ВСЕХ С ЛУНОЙ В 7 ДОМЕ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Знаете, я вот тоже хочу глубины и мягкости в отношениях и очень избирательна |
|
biz-lika ![]() |
Ania_Milano Я говорю о том, что Луна дает где бы она ни находилась наши сильные потребности и привязанности. Поэтому в 7 доме она хочет эмоционально глубоких отношений,
это ошибочная логика - 7й дом вместе с Луной может быть в близнецах и уж какая тут привязанность, глубина и т.д.......
Луна не усложняет вам поиски мужчины.... Вам усложняет жизнь отсутствие опыта(или неумение делать выводы из опыта, если он был).... Мужчины никогда не будут чувственны, нежны как женщина - это природа...А если он такой глубокий и нежный как вы, то паралелльно он и в остальном как женщина... Дорогая, есть набор качеств, которые нельзя выбирать по отдельности, они идут в комплекте... Посему, женщины которые отказываются принмать мужчин такими какие они есть становятся лесбиянками- там глубокая нежность, тонкость, чувственность, понимание.... И ещё:нежных мужчин тянет на грубоватых и мужиковатых дам, если вы такая - вы найдёте, то что ищите....(противоположности притягиваются) |
|
junona145 |
У меня ретроградная |
|
Незнакомка |
Хм |
|
profi |
Говорят, |
|
fler |
У меня такая же ситуация... мне сложно понравиться, всегда что-то не то... сложно найти своего человека... не нашла еще. зато я нравлюсь всем подряд, что тоже создает массу проблем.. А когда к кому-то и возникают чувства, не могу их показать, выразить.... |
|
Ania_Milano |
Спасибо всем что ответили! Вопрос к Sttb
Сильно ли при
flerа Луна у вас в каком знаке? |
|
fler |
Луна в |
|
Arnella |
biz-lika
Мужчины никогда не будут чувственны, нежны как женщина - это природа...А если он такой глубокий и нежный как вы, то паралелльно он и в остальном как женщина...
Дорогая, есть набор качеств, которые нельзя выбирать по отдельности, они идут в комплекте...
Полностью согласна
Лучше принимать или нет комплект в целом |
|
Remedy |
Вот мне интересно, а хоть один человек найдется, кто скажет - о, мне легко понравиться, я неразборчив в связях, на кого гляну. того и люблю? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025