Тема 15834, сообщений: 7
Алекс,дайте совет |
| Автор | Сообщение |
|
Нина Белкина |
В фирме начались перетасовки должностей и людей.Один из бывших коллег рвётся руководить.Чем для фирмы и меня это закочиться.
Вопрос задан в 05.12.2008 |
|
alex lev gold |
К обесечнию желания интенсивно работать,возможно к успеху в работе и правильной оценки взможностей ,способности принимать быстрые решения.Немного догматичности,но все таки придаст вам самоуверенности. Он способен притворять идеи в жизнь.И естественно налюдается релгиозный фанатизм в работе.Я думаю-вы будете довольны
п.с Даже и не думал,что сегодня могут быть пложительные ответы на хорары.
|
|
Нина Белкина |
За ваш искромётный юмор
Перечитала своё сообщение,стало стыдно
|
|
Montania ![]() |
А я думаю, что Вы будите недовольны, т.к. он очень быстро приведет в надлежащий образ Вашу контору, соразмерно его "духовным" потребностям... |
|
Нина Белкина |
Ах Montania,я рада что вы читаете между строк и видите ВСЁ.Но нас Белок голыми руками не возьмёшь. Мы с Вами вместе покажем рулящим им где их место.
Спасибо, дорогая.Борюсь,но теперь только со стороны и из окопа.Получается не хуже. |
|
alex lev gold |
Нина,я понима,что в хораре вы это основы дня,которые сегодня 88-шантаж и желание показать начальникам или властям,где раки зимуют
да тяжело ему будет с вами.Но все-таки каждого он поставит на свое место |
|
Нина Белкина |
alex lev gold,Надеюсь моё место не будет сильно плохим.Ведь цель борьбы не за место,а за положительный результат и выживание ВСЕХ в фирме.Для меня коллектив это многое.Надеюсь,что правильно понимаю ваш совет. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025