Тема 15833, сообщений: 40
Солнце в домах женского гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
Солнце в 4 доме женщины(его 10) - обеспечит карьерным ростом, продвижением к жизненной цели, социальным статусом. Солнце в 12.
У моей подруги такое положение.Я думала,ну чем она его обеспечила.., что-то ничего на ум не пришло. Только пришло на ум вот что: у него(у ее мужа) бзик на здоровом образе жизни.Он обливается водой, голодает и прочее,бросил курить. Правда,может он и до свадьбы таким, был не знаю. А мож ,женщина обеспечит здоровьем, как вариант Одним словом,мужчины, не бойтесь жениться.
Какая-нибудь польза да будет. |
|
Fonari астролог, таролог |
Моё Если серьезно, то, я думаю, для бытовых отношений лучше соотношение Лун рассматривать. Я полагаю, Солнце - это то, как пара может себя на публике вести. А Луна - то как между собой они дружат дома. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Deona |
Вот у меня
Это как раз мое |
|
Juls |
Fonari
Тут имеется в виду Ваше натальное положение
У меня в 4-м, Slavena
Правда, какая-нибудь польза да будет.
|
|
Kljopa ![]() |
Slavena,определенная логика в ваших размышлениях есть. |
|
astrosun |
всем привет
у меня |
|
astrosun |
с моим супругом как настоящие друзя |
|
Fonari астролог, таролог |
В моем гороскопе я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Dina_Ra Anna |
Привет Прочитала и задумалась... Мое Солнце в 6, партнеру попадает в 7. Действительно я заболела сильно, и это ему приходится решать эту проблему, т.к. я уже не в состоянии. Что еще...
Еще раз мое Солнце в его 7, в общем понятно кого он во мне видела с самого начала
Его Солнце в моем 12 доме. Я очень ревностно храняю свое маленькое счастье. И бОльшая часть родственников и друзей вообще не зают, что там у меня с личной жизнью. Я ее прячу, причем неосознанно. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Slavena ![]() |
Kljopa жму руку. При Солнце в 10,карьера не интересовала никогда. А есле мы обеспечеваем партнеров жильем,
то это о чем говорит? Жилье у нас будет всегда! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.