Тема 15828, сообщений: 69
Соединение оси Asc-Dsc c осью узлов в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Ragazza |
Я тоже скачала, но еще не изучала, нет времени вдумчиво почитать и разобраться. Наскоком определила себя как Валета крести, а МЧ по идее 3 крести...или 2 крести (время рождение по GMT получается около полуночи).
Не знаю что уж там насчет кармичности, но точно из одной колоды |
|
Ливия |
Я посмотрю по картам любви, и напишу тогда. |
|
Ливия |
Она - Король Треф, Он - Король Бубей. Сказано, отношения, которые сложились еще в прошлой жизни, любовь с первого взгляда и т.д. А кстати, что означают индексы (привлекательности, напряженности, совместимости).
|
|
Arnella |
Ливия
Спасибо за ссылку!!!Супер!!!
Вы - моя кармическая карта
А кстати, что означают индексы (привлекательности, напряженности, совместимости).
В книге написано про это))) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Arnella
А как книгу скачать,куда там нажимать, я что то туплю Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня Г.
Там нажимаешь на вторую ссылку,может открыться страница,где написано Error,значит это ошибка,надо попробовать еще раз
Там будет 2 круга,нажимаешь на Free user(бесплатное использование) и ждешь отчет секунд,дальше появится круг со стрелкой - Download(скачать),нажимаешь на него и сохранить
Удачи |
|
Arnella Там будет 2 круга,нажимаешь на Free user(бесплатное использование) и ждешь отчет секунд
Это получилось, а дальше ничего Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ливия |
Я вот отсюда скачала:
|
|
Ливия Спасибо, попробую. Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.