Тема 15815, сообщений: 21
Сны о потере маленькой дочки |
| Автор | Сообщение |
|
Carla |
Пожалуйста помогите, часто снятся сны о том, что теряю дочь. т.е. например, гуляю с ней, стою рядом, поворачиваюсь -а ее нет...и все в таком роде...просыпаюсь в ужасе. и линия жизни на ее ладошке такая короткая... дата рождения 29.04.2006, 20:30, Тула можно ли что-нибудь сказать? |
|
Juls |
А вы хотите услышать только хорошее? |
|
Несси |
Накручиваете себя,...на мой взгляд.
Тут не сны надо смотреть, и не дочкин гороскоп, а вашу голову. Повышенная тревожность мамочки - ребенку-то уж точно не на пользу. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорее всего вы излишне беспокоитес, о своей дочке, ну ето и понятно так как она мален,кая, вот в снас ето и проявляется. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Это к долгой жизни дочурки
Вашему нежеланию, чтобы она взрослела
И возможно о чрезмерном беспокойстве по поводу нее |
|
Samara |
А вы не придавайте своим снам такого значения. Сколько себя знаю - самые плохие сны снились о том, чего в жизни боялась. Но это так, а из области толкований сновидений -
сны напрямую никогда не сбываются. Это во всех сонниках пишут. дорога возникает под ногами
|
|
Котька |
Будет жить, не волнуйтесь и долго будет, Вас переживет, как положено!Вы только с ней контакт не теряйте душевный. И не допускайте, что бы рядом были люди, которые ее не любят. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Samara
не соглашусь с Вами- у меня сны сбываются- и плохое и хорошее Во сне я видела как мой муж уезжает на военной машине с девушкой в военной форме , причем я понимала что он не вернется( море слез)-
итог- муж живет с девушкой образа эдакого солдафона Перед знакомством с будущей свекровью она мне приснилась ( мы во сне ругались очень)- так внешне она вточности совпала с образом во сне.
Да и ругались почти всегда( пока с мужем не развелась) Приснилось, что любимый человек уходит с девушкой с короткими черными волосами, и я понимала во сне что очень много горя она ему принесет ( ушел и внешность очень похожа, как будут развиваться их отношения не знаю)
НО!!
Так что с деткой все будет прекрасно |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Карла, сон может означать, что у Вас с дочкой получится *отлипочка*. Может вы ее собираетесь в детсад, напр. отвести? Или няню, или бабушку какую-н. позвать с дочкой быть днем? Мне такое снилось, когда я на работу после мат.отпуска собиралась и няню искала.
Слава Україні !
|
|
Asc-Capri |
Carla, не берите в голову, ранней смерти нет, тема точно сейчас не актуальна.
По поводу сна см. коммент Аш. Вполне возможно. А если хотите глубжее А вы не придавайте своим снам такого значения.
Придавайте, придавайте Тут не сны надо смотреть, и не дочкин гороскоп, а вашу голову.
Интересно, как практически использовать данный совет?
Если человек уже дал данные ВР и повторяющуюся тему сновидений, почему бы не дать более осмысленный ответ. Или промолчать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.