Тема 15807, сообщений: 24
Horar |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
И не забывайте приписывать, что знаете не все.
lenash, а вот этого я точно делать не буду. Покажите мне хоть одного граммотного астролога, который будет давать обширные бесплатные консультации. Если Вы такая мастачка давать советы, то приписывайте к каждому посту страждущих получить халявную консультацию: ЛЮДИ!!!!!! ЖДЕМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!!! ОТ ЭТОГО ВАШ ДАРМОВОЙ СЫР СТАНЕТ ТОЛьКО ВКУСНЕЕ, Т.К. НАШИ ЗНАНИЯ И ОПЫТ ВОЗРАСТУТ!!!
|
|
Kljopa ![]() |
Люди же вам верят.
lenash, Gaida в одном из постов, уже перефразировала нашу латышскую поговорку:"Самое большое счастье для астролога, съесть другого астролога". |
|
m-ag ![]() |
Девочки, давайте жить дружно. Да и не нужно соревноваться кто больше знает. И не стоит подкалывать, ведь от этого знаний не прибавится. Да и не подобает астрологам (по моральным соображениям) каким-то образом выливать негативы. Я понимаю, чем больше я узнаю, тем больше понимаю ,что я знаю очень мало. (Сорри за тафталогию) Вот и проишла на форум узнать еще капельку знаний. А ругаться -это трата времени и энергии. |
|
lenash |
Клепа, должна вам сказать, что я тоне, который вы пытаетесь задать здесь в принципе никогда не беседую. Если бы вы были достаточно умны чтобы понять мои слова правильно, мы могли бы продолжить.. а так - нет, извините..
Ма.г |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.