Тема 15806, сообщений: 30
Хорар..Помогите найти) Где моя трудовая книжка? |
| Автор | Сообщение |
|
Ritta |
Здравствуйте! Вот пару месяцев не могу найти трудовую книжку..Была в документах в шкатулочке...Брала её по некоторым инстанциям,но там не оставляла.. Где находится моя трудовая? Найдется ли? Спасибо
4.12. 13.57 Одесса |
|
Kljopa ![]() |
Не найдется.Похоже вы её выкинули и она совсем в непотребном состоянии. |
|
Galaxyalex |
Ritta, вы счастливый человек, раз не знаете, где ваша трудовая книжка. Но несчастливый, что её ищите В предверии социального колапса - вам она может уже и не понадобится.
Вот и Путин сегодня не раз намекал, что мол бюджет не резиновый и выживайте как хотите.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ой, извините не заметил, что вы из Украины, но я думаю тем не легче. Вам Тимошенко ещё такого же не говорила? Европа будет Свободной!!!
|
|
m-ag ![]() |
Kljopa, а как Вы смотрите на Луну без курса? |
|
Kljopa ![]() |
m.ag Kljopa, а как Вы смотрите на Луну без курса?
Очень положительно Меня уволят-нет Я заболею-нет
Поправится ли мой дедушка-нет |
|
Луна бех курса- документ найдется. Меркурий управляет 2 и 3 домом, находится в стрельце в 8 доме, там же солнце, марс. Очевидно, что находится в хламе документов. Если у вас есть связанные с заграницей документы- загранпаспорт или литература иностранная, или же коресспонденция, или же духовная и эзотерическая литература. Уровень нахождения средний или немного выше среднего.Луна в водолее так же указывает что это полки. Нахождение в том же доме марса говорит о близости механизма, или режущего инструмента. Солнце показывает на источник света или тепла. Удачи вам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ritta |
ООО..буду "рыться" ещё в документах) и на полке..Есть таковая ближе к батарее отопления.. Потерять я её не могла) Спасибо,Нани!! |
|
Тори |
Прямо детектив...
Удачи в поисках ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
|
|
alex lev gold |
Прямо детектив... Даже интересно, найдётся ли?Тори,вы здесь наверно новенький.И не то находили.Даже людей пропавших и забывших в памяти бывало Находили Добро пожаловать ,Побудете с нами и не то увидите
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025