Тема 15801, сообщений: 5
Случайний брак. |
| Автор | Сообщение |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна вишла замуж 16, 10. 2008, Торонто. Она-5.03.1985.Рига Он-01-12.1986.Винница Вопрос задан 14-50 Торонто. Брак слуцайний, когда здатй развода? Подробности описиватй не буду пока. Алеx! Ето вопрос тебе! Учеба у меня с твоей легкой руки идет отлично. Инна. Спасибо!! |
|
alex lev gold |
Инна,привет.
Что значит случайно?!
Скоро кто-то будет Бабушкой
Мне так кажется |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Именно. ее вибор, понимаю. Он не работает, не учитса. Затмение.Я дала етому браку маxимум 2 года. Так ли? |
|
alex lev gold |
Инна,ты знаешь.Все зависит от нее. Судя по их данным они не первый день знакомы. Не думаю,что раньше 2012 это случится.Период у него итак не из легких был.Но ребята со времени,в особенности после рождения ребенка становятся более серьезными. А вообще надо смотреть данные обоих.Дата свадьбы не из лучших
|
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx, он разбоиник. сядет?Я в шоке от ее вибора. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.