Тема 15797, сообщений: 12
Когда я найду работу?? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Goldilock |
к несчатью кризис коснулся нашу организацию и меня сократили.С 1/12/2008 я уволилась,хочется узнать когда я смогу найти работу ,ситуация критическая ибо живу в сьемной квартире+нет других доходов , кроме работы.Буду рада всем советам и помощи! |
|
Goldilock |
извините , так расстроена , что забыла написать свои данные. родилась 21/02/1976 г. Благовещенск Амурской области , время рождения 8-32 утра местного времени,сейчас проживаю в г. Москва . |
|
Kljopa ![]() |
В ближайшие 3 месяца у вас будет совсем слабенькая возможность найти работу. Дерзайте! P.S.Для астрологов. Поскольку кверент явно нихт в хорарной астрологии, карту строила на момент прочтения вопроса и координаты города в котором нахожусь. |
|
Goldilock |
Kljopa, спасибо вам конечно , но если бы я хотела хорар , я бы так и написала ХОРАР.Честно , говоря ни один отностильно моих событий не оправдался,хотелось бы что бы кто то транзиты посмотрел...Спасибо. |
|
Kljopa ![]() |
хотелось бы что бы кто то транзиты посмотрел...
A.... Тогда звиняйте
Возможно найдутся желающие |
|
Ava |
но если бы я хотела хорар , я бы так и написала ХОРАР Goldilock, так вам шашечки или ехать? Для ответа на ваш вопрос одних транзитов недостаточно, что б вы не заблуждались не сей счет. А при правильном подходе и *хорар* в силах ответить, если уметь это делать. Ищите специалистов и всё оправдается! |
|
Goldilock |
Ava,не видела я ни одного спеца по хорарам и платно и бесплатно делала , сути никогда не меняло, на деле все в итоге оказывалось не так...на мой взгляд хорар это как к циганке погадать сходить...кто во что горазд-50% на 50% (или да или нет) |
|
Ava |
У меня трепет не к хорарам или транзитам, а к профессионалам. Как мне один доктор говорил, медицина- это не сфера услуг!
А вы хотите себе прогноз получить, выполненный определенным методом, да еще наиболее верным по вашему мнению!!! |
|
А какой город? И какой E-mail? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Goldilock |
Сейчас живу в москве.goldilock@mail.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025