Тема 15796, сообщений: 30
Хорар о фирме |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
jin, спасибо за ответ. Фирма действительно занимает не очень выгодное географическое положение. как бы "не пристижное". Уже задумываюсь предложить переезд. Kljopa, клиентов как раз ищу я. За это и получаю зарплату.(если это важно, конечно) alex lev gold, спасибо за ответ. А можно подробнее? Я так поняла, фирма закроется, но через некоторое время возможно новое развитие? |
|
Kljopa ![]() |
jin Kljopa, конечно логика есть что клиенты - это 7 от 10. Но я с этим не сталкивался Дык, я была 100 процентов уверена, что если фирма обозначена 10 домом, то клиенты 7 от 10. Теперь засомневалась...
Помещение фирмы, наверное, посмотрела бы как 4 от10-го, тогда Близнецы.
Отчаянная, всё важно. Особенно, обратная связь. Мы же не ради удовольствия на клавиатуре суставы тренируем.Вчера не было времени.Луна(клиенты) Если сделать положительный вывод из этого хорара,в чем я полностью согласна с Jin, переезжайте.
P.S. Не могли бы Вы дать дату регистрации фирмы (день, месяц,год) Очень нескромная просьба |
|
Пантера |
Kljopa, спасибо, Вам. Клиенты у фирмы действительно знакомые моих начальников. Я же пытаюсь найти своих. Но кого нахожу, как раз цены и отпугивают Для начинающей фирмы, я считаю, цены у нас высокие. Но и работы, конечно, на уровне! С регистрацией фирмы тоже не все гладно. Мы пока еще работаем под ИП (27.07.2006) Меня на работу пригласили 5.11.2008, за две недели до этого 2 моих начальника начали работу как дизайн-студия. Оформление фирмы как юр.лицо ожидается в январе. |
|
Kljopa ![]() |
А что такое -ИП? Клиенты у фирмы действительно знакомые моих начальников. Я же пытаюсь найти своих. Но кого нахожу, как раз цены и отпугивают В хораре клиентов фирмы и ваших личных клиентив сигнифицируют разные планеты. В данной карте - Юпитер. Он мало того что перегрин, так ещё и в знаке своего падения. |
|
Пантера |
ИП - индивидуальный предприниматель (на одного из начальников оформлено)
Это получается, что ближайшие 3 месяца биться бесполезно? Т.е. особых результатов ждать не следует? |
|
Kljopa ![]() |
Это получается, что ближайшие 3 месяца биться бесполезно?
Видите ли, тут немного неправильная формулиривка вопроса. Вы задавали хорар о делах фирмы. Так.
Дальше - моя личная отсебятина.Мне захотелось раскрутить карту.Вы в ней предоставлены Меркурием. У Луны прекрасный секстиль с ним. Меркурий в угловом доме. Что ещё раз подтверждает вашу заинтерессованность в клиентах и говорит о Вашем профессионализме. НО! Меркурий в изгнании и сожжен.Мягко говоря,вы не очень-то довольны результатом своей работы.Зависите от клиентов( |
|
lenash |
Сатурн перегрин, Сатурн в своем терме по Птолемею. уже не перигрин |
|
Kljopa ![]() |
Сатурн в своем терме по Птолемею. уже не перигрин Сатурн 22* Девы, карта дневная. Смотрим. 1). Управление - Меркурий +5 2).экзальтация - Меркурий +4 3). за управление земным дневным триплицитетом - Луна +3 (по Доротею) 4).терм- Марс +2 (по К. Птолемею)5).фас - Меркурий +1.
Простите, lenash |
|
А насколько можно доверять термам??? Очень от них веет надуманностью! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Kljopa ![]() |
А насколько можно доверять термам???
jin,планету из перегринства в дееспособную переводят |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.