Тема 15795, сообщений: 43
Интересный прогноз на 2009 М.Левина |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Я в 3 таблице. Рсслабляться не прийдется |
|
Лола_495 ![]() |
Марусян,
мне вообще в 2 таблицы становиться, разрываюсь |
|
Марусян |
Лола, ну а чего ж не разорваться. Жизнь будет бить ключом
Я вот по дате рождения подхожу во 2 и 3. А по аспектам токо в 3. Нет секстиля/трина м/у |
|
Доктор |
|
|
Veta |
Не, если расслабляться то "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Лола_495 ![]() |
похоже первые жертвы Таблицы 1 есть, Доктору глаз подбили.. |
|
Доктор
я тебя не первый год знаю - поэтому предпочту скопировать сперва, а уж потом отвечать "Доктор
Дата размещения - 3 декабря 2008 (16:54)
Михал Борисыч, дорогой, ну что же опять Вы со Звягиной общие прогнозы то пишите и опять .?! Внимательно читаем Ваc какой год и опять ... Ведь можете глубоко и конкретно копануть, зачем эта популистика то ... Или ..?
Ветер перемен- одевайтесь теплее .."
ну так, дорогой, вот ты и дай конкретику-то.. а то все - не так. И тебе Звягина не так, и Левин не то, да и какой- уж год, стервец такой, не так как тебе надобно-то делает
А ты-то, ты, звезда наша незаходящая, когда хоть одно слово молвишь с ответственностью, которая позволит тебе НЕ стереть твоих неизбывных перлов?
Ждём -с.. публика внимает.. просит.. жаждет.. внемлет...
lakki09 истина где-то рядом |
Дааа! Чудесненько!!
У меня в натале не просто квадратура
Работы я уже лишилась Так что, как предлагал .Алекс похоже скоро пойду выбирать мыло и веревку. По соляру очень много планет в 12 доме + АС солярный в 12доме+ Сатурн транзитный точненько на АС натальном.
Похоже полная ж... |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Может быть у кого-то есть мысли по поводу людей имеющих подобный тау-квадрат!
Или просто хотелось бы послушать людей рожденных летом- осенью 75 как у вас? как боретесь |
|
Лола_495 ![]() |
Мой друг 09.1975 - уехал жить в Гоа |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.