Тема 15792, сообщений: 11
Хорар дтп-страховая компания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Вчера вышла с работы и нашла свою машину без зеркала и с процарапанным боком. Виновник с места дтп скрылся. Страховка оплаченная у меня закончилась 28.11.2008, но сам страховой полис выдан на 3 года. Оформят ли мне пролонгацию задним числом чтобы починить вчерашние повреждения?
Заранее всем спасибо! |
|
Лола_495 ![]() |
москва, время местное 3 декабря 2008 (13:15) |
|
alex lev gold |
Нет.
Зеркало купите.А царапина даже повышает цену машины.Так как царапанная машина говорит о том,что она не битая |
|
Лола_495 ![]() |
спасибо Алекс!
А Вы меня хотели чем-то еще порадовать...? |
|
Лола_495 ![]() |
Кстати если сложиьт номер моей машины-975, то получится 3 |
|
alex lev gold |
Кстати если сложиьт номер моей машины-975, то получится 3.Вы знает в соседней теме номер машины в цифрах тоже не плохой К325ЕМ199 Как бы 10 и 10,но если сложить 29.11.2 А вот если еще буквы посчитать.То вообще число 40. Дай Бог,чтобы ее продали до конца декабря.(шансы есть)
Там и данные водителя не очень блещут.Как бы в свой день рождения не побить машину ,да и самому не повредиться |
|
Лола_495 ![]() |
я что-то не поняла, а с моей машиной что? Х 975 ОВ 150 |
|
alex lev gold |
Лола, свашей машиной ничего.Я вам уже говорил ездейте на царапаной.У водителей есть примета.Если машину поцарапали,значит кто-то вас с ней сглазил(в смысле позавидовал)Поэтому водители радуются,когда ее сглаживают царапиной-Примета говорит,- Сглаз Снят.
П.С.-А буквы это русские или английские? число 27.9 без букв. |
|
Лола_495 ![]() |
Что-то больно часто меня глазят, у меня это постоянная болезнь - царапки |
|
alex lev gold |
Тогда ясно.такая машина будет частодовать кончентрацию,педантизм,Иногда будет склонять к растройствам или чувству собственной неполноценности-Типа не там поставила не туда вьехала.
Вторая примета,чем больше мы машину хвалим,тем больше и приятней мы на ней ездим. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.