Тема 15790, сообщений: 36
Прошу участвующих в эксперименте "Осенний Прынц" рассказать о результатах. |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Gall 24 стр той темы
"Laal Kholkein Благоприятными были - февраль, май, август. Следующий хороший месяц - ноябрь".
К сожалению, ни то, ни другое, ни третье!
ну то есть... было в ноябре знакомство, но не романтическое, и даже не с человеком, а с ОЧЕНЬ важной для меня информацией! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Tasha0908 |
Галина, добрый вечер! ....Благоприятными были февраль, май и август. Следующие хорошие месяцы - ноябрь 2008 и январь 2009 года. 2009 год для вас весь благоприятный... В ноябре никаких знакомств не было, живу в ожидании чуда в 2009 году!!!
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
alex lev gold |
Подведем Итоги Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда. Вот наконец вчера вечером встретил я девушку. Там где тревожно гудят, стучат поезда.
В свой вагон вошла она. Улыбнулась из окна. Поезд тронул, а я вслед Лишь рукой помахал ей в ответ.
Волосы светлые в косы вплетенные, а глаза, Неба бездонного синь, в улыбке весна. Стройная, милая, очень красивая девушка. Может быть где-то, где-то рядом она.
В свой вагон вошла она. Улыбнулась из окна. Поезд тронул, а я вслед Лишь рукой помахал ей в ответ. В свой вагон вошла она. Улыбнулась из окна. Поезд тронул, а я вслед Лишь рукой помахал ей в ответ.
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда. Что просто беда. Что просто беда. Что просто беда.
-----------------------------------------------------
На все важные события есть свои Предписания Небес.
|
|
_anya_ |
_anya_ В этом году благоприятными для знакомства для вас были март, апрель, август. Следующие благоприятные месяцы - сентябрь, октябрь.
в октябре встретила принца
gall |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Отзывы видела, спасибо, посмотрю подробно завтра. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гал Вы мне в ноябре обещали прЫнца и небольшие неприятности на работе...
Неприятности состоялись (совершенно
неожиданным образом) а прынц - нет, хотя усилий для встречи с прынцем я прилогала куда больше чем для организовывания себе неприятностей
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Алекс
С Итогами пока рановато, еще куча народа не ответила
А Предписания Небес - это только одно из условий, от человека много зависит. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Расклад был на ноябрь, декабрь и январь. В ноябре не было никаких знакомств, только звонили старые поклонники..
В данный момент встречаюсь с человеком, с которым мы встретились в конце октября.Но будущее пока неопределённо Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Алла-С |
Мне выпало "декабрь-январь". Поэтому мне рано ещё итоги подводить. |
|
Кузя |
Здравствуйте, Галина! Мне тоже выпало "декабрь-январь".
В последний день ноября неожиданно от троих, никак не связанных друг с другом, людей поступило предложение... Эм... интимного характера. В стиле:"а не...?" |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.