Тема 15789, сообщений: 22
Хорар о собственном жилье. |
| Автор | Сообщение |
|
slu |
Время рождения получено с бирки роддома, а что значит "Направление цели получено.", и что про тетю Асю. |
|
slu |
m.ag А предвитися второе замужество. |
|
m-ag ![]() |
slu, про бирку вопрос:отец жил в семье?
Какая цель в жизни на данном этапе у Вас? Жилье. Так или нет? Ответ Вы получили: после второго замужества. Так какое направление получено? Поиски мужа. Будет муж-будет жилье. наоборот у Вас не будет. Теперь понятно?
А вот когда найдете тетю асю, тогда и поговорим.Думайте |
|
slu |
m.ag Отец не жил с нами, с мамой развелись когда мне было 5 лет. А по поводу второго мужа, так это будет его жилье получается. У меня просто в первом браке был сильный шантаж со стороны мужа по поводу жилья, так как оно было его и он считал что мне идти некуда. Поэтому был вопрос про собственное жилье, чтобы меня никто не мог просто выкинуть на улицу. |
|
m-ag ![]() |
slu,я ответила Вам на хорарный вопрос про собственное жилье. Пожалуйста. перечитайте мои посты. Если есть желание продолжить разговор, предлагаю найти тетю Асю. Такую блажь даю Вам, как своему "сородычу" по городу |
|
slu |
Спасибо m.ag огромное за ответы, но аськи у меня просто нет, поэтому не получится пообщаться, а все ваши рекомендации учту. |
|
m-ag ![]() |
slu, сбросьте е-майл |
|
slu |
m.ag |
|
m-ag ![]() |
так я уже написала на е-майл (указала свои телефоны.Будет желание-звоните) |
|
slu, сочувствую вам по человечески. Бояться - значит не доВериться Богу...
|