Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь_Гадил ье |
Алекс,нет же не слабо, какой ты колючка)) Не укусить,так не интересно будет?))
я в скайпе вообще то работаю,по телефону.Мне так удобнее,не видеть человека,а слышать.
А ты утром выгуляешь моих собак?! Слабо? Спать я иду.
Maru я конечно же распишу завтра вашу дату рождения.До завтра?)) Спокойной ночи. |
|
Maru |
Любовь_Гадилье, спокойной ночи ! завтра обязательно прочитаю , спасибо ! |
|
Любовь_Гадил ье |
Ирина З.- Ира,если бы было свое радио,скайп у сайта,легко и с удовольствием.
Алекс,кактус,Ира,и наверное все-таки талисман. Я на него точно сяду)))
Теперь я понимаю,ваше трепетное отношение к Алексу,оценила.Он ,очень своеобразный,легкий,и обижаться на него нереально.Он такой какой есть. |
|
Думаю, он заинтригован www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Любовь_Гадил ье |
Ира,я думаю ЛЮБИМЫЙ лев,солнечный и истинно золотой лев-самый радостный. А знаете,не просто и не сразу,получится интересно.
Нам всем очень важно быть в теме,востребованными. |
|
dega |
Любовь,
Алекс классный, вы äто обязательно увидите! sapere aude! (c)
|
|
Любовь_Гадил ье |
Часто мы лишь позднее понимаем некую своевременность знакомств и общения. Если бы лет этак 15-ть назад,я бы не поняла и не оценила иронии Алекса.Сама была другой. Все проходит и занимает свободные ниши. Ирина,еще раз спасибо,за начальное знакомство. Я уже ушла. Все благ)) |
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
И вам не хворать
alex |
|
Любовь_Гадил ье |
dega 16.10.1990? Вдумчивый,трепетно относящийся к сказанному слову,вниманию,тембру голоса человек. Многие проблемы могут быть связаны с беспокойством,нервной возбудимостью. Подвижен.Любознателен.Чувствительный ,ранимый.С собственным внутренним миром добрых фантазий.Увлекающийся и порой упрямый.Четко знающий чего хочет,но навязать ему свое мнение можно,а этого быть не должно.пусть составляет о мире собственное представление,основываясь на личном опыте.пусть познает окружающее его. Когда рассказывает ,выражает собственные мысли выслушайте внимательно,только потом поправляйте.Очень хорошо чувствует музыку,ритм,движение.Нравится привлекать к себе внимание.Может замкнуться в себе,если считает что окружающими людьми не понят. Фантазируйте в месте с ним.Но соблюдайте режим,не позволяйте долго не спать. Педант.Но к чистоте и порядку нужно приучать без нажима,тактично.Может попытаться учить других,и в этом будет некая правота,найдите смысл того –чему учит,что хочет сказать. Все помнит,но не злопамятен.Быстро переключается на новое.Открыт и легко отдает свои вещи другим.Уважает чужой авторитет.Не любит громкую речь других,но сам может создавать «помехи»)) Путешественник,и любитель семейных традиций,походов в гости,театр,но учитывать нужно утомляемость.Хорошая зрительная память.Находчивый,если ситуация ставит в тупик.Объяснить постарайтесь то,что порой изменения в жизни необходимы,так бывает…И если что то происходит,то порой к лучшему.Переживает расставание с близкими людьми сильно.Может немного сочинять,но и тут не позволяйте этим увлекаться.не обвиняя в обмане.Хороий анализ людей,характеристик.Психолог. Умеет добиться нужного через личные отношения,симпатию.Порой и злоупотреблять. Кратко пока все. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025