Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Сегодня ДР, такое волшебство происходит внутри и вокруг...
Начинается первый индивидуальный год, 9 закончился вчера, символично очень
Я конечно вас поздравляю! Но все-таки уточните, когда было день рождения вчера или сегодня. Если сегодня-14.12.2008,то я дико извеняюсь.ваш Личный год =18.9 16.7(код года) а значит это ваш 9й личный год
|
|
Olga76 |
Алекс, сегодня!!!!
Аайййй, всё только начинается
Я криво считаю обычно
=18.9 16.7(код года) Как работать по этим числам?
|
|
Olga76 |
Нашла сейчас на ДР "окулуса" прогноз Алекса:
Ох и трудновато Будет
Код Солярный
16.7 14.5
Но одна надежда в Основах
14-мое число рождения
Надо найти еще рожденных 16го-для преодоления влияния Будущего.
Да и 16=7число Мистическое,поэтому думаю для Эзотерического Сайта -как раз на счастье.
Так, понимаю
А 18.9 - кто?
|
|
alex lev gold |
Ольга,по вашему году можно взять ориентир по моему месяцу с14декабря по 14 января.
Могу вам сказать - он уже начался и включился... и не очень хорошо для меня.Но я уже обдумываю ,как его прожить без потерь и Эмоций посредством мужества и терпения,прикладывая все свои знания по удержанию целостности .А также уже проглядываю,где и кто может подкосить стул, на котором я сижу
Так что Наблюдаем вместе
Мой месяц-ваш Год
|
|
Любовь_Гадил ье
Люба, вы давно не вели просто ничего подобного. Ограничение по количеству участников произошло ещё 8 месяцев назад. А в скайпе я разбираюсь достаточно хорошо - семинары веду еженедельно. https://briah.ru/ |
|
|
Olga76 |
Алекс
Вот за это: "прожить без потерь и Эмоций посредством мужества и терпения,прикладывая все свои знания по удержанию целостности"...
Давно уже не наблюдаю ничего ни с кем ВМЕСТЕ.
Только на вопросы отвечаю. Или удар держу "Своя игра" называется.
Ваш месяц - Мой год Пусть так. Спасибо
Алекс, так вы же Дева - 14.09. так?
у меня мама в этот день родилась. прикольно.
А у меня
ой, валерьяночки поллитровочку мне |
|
Olga76 |
Алексу
|
|
Любовь_Гадил ье |
С Наступающим Новым Годом!!!Счастья,любви,стабильности,благополучия и необходимых новых открытий! ВСЕХ БЛАГ! Спасибо ОКУЛУСу
за все то новое,лучшее,неожиданное,но желанное что я получила!Всех люблю! |
|
alex lev gold |
|
|
dega |
sapere aude! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.