Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Алекс,на Ты кстати проще.
Тем более,если два огненных знака.
Так это уже становится интересно.Вы наверно еще и астролог?Да я конечно понимаю,что и буковки бывают огненные каждые первые и пятые.Но все-таки.. |
|
dega |
Алекс, ну ты даешь! [су] [уп]
От твоего внимания ничего не ускользает! sapere aude! (c)
|
|
Любовь_Гадил ье |
Мы же на ТЫ?! Нет Алекс,я не астролог вообще. И не нумеролог. Но работаю через даты рождения,через цифры. Это как клавиатура для меня)) и они не основные. А вообще какая разница,через какие техники мы рассматриваем информацию? Главное предельно ясно объяснить увиденное. |
|
Maru |
Здравствуйте, Любовь_Гадилье ! а можно чего-нибудь спросить ? или тут просто общение по инетресам |
|
alex lev gold |
Ну ,разницы конечно нет,можно и Ясным ВИдением информацию снимать или рассматривать.
Но То что Клава не основная-это круто. как ТЫ считаешь?
|
|
Любовь_Гадил ье |
dega- на самом деле,я знала фейс контролем на Окулусе занимается Алекс)) и два дня готовилась к встрече именно с ним Великая Паутина меня предупредила-Алекс не благословит,не видать мне форума)) И материал,Алекс,я выложила,ну почти рекламный,но нет это не рекламный)) могла бы за 91 годы легко выложить газетный вариант-нехорошо.К старому возвращаться нет смысла. А что бы Вы рассказали лично о себе..?! И потом это не ордена за доблесть.Мы не фронтовики,а просто люди. Мы меняемся,должны ,себе- должны в первую очередь. Все равно каждый кто в канале работает с информацией идет только своим путем.В своей теме. Все нормально. |
|
Любовь_Гадил ье |
Maru-Спрашивайте конечно)) А с вариациями хобби,интерес определимся. Если не ко мне,скажу честно-не понимаю извините.Ок? |
|
alex lev gold |
Кстати у нас тут СЕЙЧАС по Телику в прямом эфире Аннушка выступает.В первом своем выходе всем телезрителям говорила,что она Нумеролог. Но в последнее время все-таки Карты Таро больше применяет.
И Я не вру-вот здесь- можно прям сейчас и увидеть
|
|
Maru |
Любовь_Гадилье, скажите пожалуйста, долго еще мне моя стеснительность мешать будет ?! |
|
Любовь_Гадил ье |
alex lev gold Алекс,обыденно.Не круто.Я раньше считала что все так могут,это вроде просто. Сложнее было во всем самой определиться,разложить по полочкам.
Материал готовлю для книги,именно по цифрам,через них привязка.За 20-ть лет накопилось много,да и система по сути уже готова,есть. Проблема знаешь какая,мне в реале проще человеку объяснять образно,чем выкладывать материал текстами)) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025