Тема 15779, сообщений: 9
Будьте добры, посмотрите мой натал! |
| Автор | Сообщение |
|
olya |
Доброго времени суток, уважаемые Астрологи! Будьте добры,кто не останется равнодушным к моей просьбе, посмотрите, пожалуйста, мой натальный гороскоп. У меня сложилась очень затруднительная ситуация. Я одна воспитываю двоих детей( один ребенок инвалид). Год назад нашлась моя бывшая одноклассница, убедительно заверившая помочь мне устроиться на работу в Канаде. В связи с этим я поменяла работу(нервную,но не плохо оплачиваемую,таковы были требования). Теперь она "сделала пятками назад", а я осталась у "разбитого карыта". Вернуться на прежнее место работы нет возможности.Еще пытаюсь найти спутника жизни,но пока безрезультатно и это. Может быть, посмотрите мой гороскоп, подскажите, стоит ли мне вообще предпринимать дальнейшие попытки поиска реального мужчины? Мечтаю выйти замуж и уехать за границу с детьми. Есть у меня такие шансы? Мои данные: родилась в Волгограде 25 декабря 1968 года, приблизительно в 8-9 утра. Заранее Всем благодарна! Ольга |
|
Сева Астролог, таролог |
А чего так не советовались с астрологами прежде чем корыта бить? Где теперь столько клея набраться, чтобы всё посклеивать? Столько вопросов, что прям не знаю за какой и взяться. |
|
Помогу землякам
Вполне есть шансы и с зарубежным партнером, только чего в них хорошего? Такие же пьяницы https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Нина Белкина |
Борис, вы супер!!! |
|
Linda50 |
Да, Борис, согласна с Ниной, Вы- молодчина! |
|
olya |
Спасибо Вам, Борис! Теперь у меня есть надежда и определенная цель. Еще раз Спасибо!
|
|
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Тори |
Здравствуйте, тоже посмотрела ваш соляр на 2009 год. Год перемен я бы сказала, что он будет переломным в вашей жизни и в жизни ваших детей. Ещё я бы посоветовала действовать в направлении поиска работы, новая работа в женском коллективе. Эмиграция или переезд в другой город тоже возможен, хотя вряд ли принесёт вам счастье в личном плане.И ещё вам нужно самой начать действовать, а не сидеть сложа руки, иначе ничего не получиться. В данной ситуации всё зависит от вашей активности. Удачи! Здоровья вам и вашим детям! ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
|
|
olya |
Спасибо, большое, Тори!
Вы меня обнадежили,дали надежду. Очень Вам благодарна! А сложа руки я никогда не сидела.Я только и делаю, что действую и действую... Надеюсь в правильном направлении...Еще раз благодарю Вас! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.