Форум на ОКУЛУС

Тема 15776, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     3 декабря 2008 (12:31)

Ксень, а тя что - таких ещё не видела - которые "предсказывают" на каждом углу? и что ж - вериь каждому, что ли?

Да даже если и не на каждом углу - то всё равно - верь " с оглядкой" - потоум что будущее НЕ ОБОЗНАЧЕНО стопроцентно: человек творит его сам, выбором своим ЕЖЕМИНУТНЫМ.

https://briah.ru/
Fonari
астролог, таролог
     3 декабря 2008 (12:35)

Левка!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
galinablanca
     3 декабря 2008 (12:45)

Ну когда это делают за деньги как заработок, я понимаю..) А когда просто так, по ходу дела, между прочим... то это удивительно.

Про творение будущего согласна. Но есть вещи, которые сложно самому сделать, допустим, как встречу с нужным человеком и т.д. Может, я и ошибаюсь, но какие-то моменты все же предрешены. Ты же сама, Левка, писала, что все твои мужья - контакты из прошлых жизней, значит, встретила ты их не случайно, а это было суждено

3 декабря 2008 (14:14)

"все твои мужья" как будто их не два, а двадцать было как минимум.

И поразмышляй: суждено встретить - это не обязательно суждено вступить в те отношения, что могут при каждой такой встрече быть как варианты. так?

Таких встреч в наших жтзнях порой десятки -и что, всех в мужья?

или всех -поганой метлой от себя гнать?

Или всё-таки СВОЮ интуицию развивать должным образом, чтобы не только инстинкты физиологического порядка работали, как у многих мужиков, например, но и иного?

они ведь есть!

Помочь сделать ПРАВИДЬНЫЙ выбор - в ЛЮБОЙ ситауции, не только касающейся отношений с противоположным полом - это интуиция только помочь может.

Нам БЫ всем не просто "случайно" интуитивно делать научиться всё (когда логика наша не включилась ещё), а ВСЕГДА именно ЕЁ БЫ на первое -то место..

Ан нет.. не доросли мы ещё.. Логику ищём везде.. логикой строим. ну и.. по ЛОГИКЕ и получаем..

не Логос, а логику слабенькую человеческую..

Потому тут и "женская логика", и"логика блондинок", и " по логике домохозяек", и п.р и др. и т.д. наличествует.

а ЖИЗНЬ-то - она для ВСЕХ - вне зависимости от вероисповедания, или принадлежности к тому или инму классу.

Она ИНТУИТИВНО должна нами восприниматься. а мы её всё норовим в формы и рамки логики запихать..

galinablanca
     3 декабря 2008 (14:23)

Левка,

я согласна абсолютно со всем, что ты написала. Но есть некоторые но.

Допустим, в данный момент жизни для меня стало актуальным новое замужество. Вот захотелось мне! Надоели одинокие выходные и отпуска. Хочется снова семейной жизни. Но ведь тут мало моего желания, нужна встреча с мужчиной, с которым захочется и с которым получится. И вот тут уже не все от меня зависит.

3 декабря 2008 (17:17)

Я написала, что всё зависит от человека, но я НЕ писала, что ВСЁ зависит от его СИЮМИНУТНОГО желания.

Чтобы твоё ЭТО желание могло сбыться- слудет отказаться от тех, что ты многократно старалась реализовать - ты "вокруг себя" "кокон" намотала знаешькакой?

Это не только ты- это у всех нас так, ксень. Т пока наша будная мысль пробивается , стараясь материализоваться, через этот "кокон" у каждого - она ТАКИЕ претерпевает изменения и СТОЛЬКО раз "преломляется" в Пространстве наших ЕЖЕДНЕВНЫХ "хочу", что....

вместо принца на белом коне очень часто плучаются пастухи на сером ослике.

да и немаловажно то. КАК мы хотим - то.. если мы кого-то КОНКРЕТНОГО хотим, а он или занят, или это в ЕГО планы ТАМ ещё НЕ входило, то и совсем...

мы ж НУРУШИТЬ стремились ЧЬИ-ТО планы.. тем нарушая гармонию в Пространстве.. потом может пока Пространство, нарушенное НАМИ -НЕ выровняется за счёт НАШИХ же смирения и терпения, то и..

А может - за какие-то заслуги перед родиной и народом,и свалится на голову счастье -ну кто это может знать заранее?

Удачи тебе, Ксень! И Дашуньке -тоже.

galinablanca
     3 декабря 2008 (17:37)

Я думаю, у меня получится. Я же захотела этого буквально недавно...Теперь надо лишь поработать в этом направлении.

Belka_M
     3 декабря 2008 (17:48)

Löwka

Для меня тоже вопрос о любви и гармоничном союзе стал как-то внутренне актуален в последнее время. Хочу любить и быть любимой! Но не хочу никого ни у кого забирать и т.п., смиряюсь с тем, если и не встречу своего человека. Но стремление внутреннее и желание появилось, не абы каких отношений, а настоящих!

А как правильно хотеть этого и идти к этому?

Nаталья
     4 декабря 2008 (00:04)

Багдад говорите, ***, интересно интересно - продолжайте.

http://lexicorient.com/e.o/baghdad02_img.htm

galinablanca
     6 декабря 2008 (14:19)

Прикиньте, подруга попросила узнать у него кое-что про ее настоящее и соответственно будущее. Стопроцентное попадание. Я в шоке

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере