Тема 15769, сообщений: 22
Хорар по поводу работы... |
| Автор | Сообщение |
|
Siren` |
Дорогие хорарщики! Помогите пожалуйста!!! Вопрос 13:46 02.12.2008 Москва Останусь ли я работать на этом предприятии, где работаю сейчас или меня возьмут на работу в другую компанию, где я проходила собеседования в ноябре?... Спасибо Вам большое за помощь и Ваш труд! С уважением, Siren` |
|
Спасибо Вам большое за помощь и Ваш труд! любой труд требует вознаграждения, Спасибо - это хорошо,
но к сожалению, его в карман не положишь Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
|
|
Siren` |
Знаете Таня именно на это и хочется надеяться... Когда сама могу помочь в меру знаний и опыта, всегда делаю это. а сейчас пошла полоса... и как-то подперло, то угон машины, то... и т.д. наверное иначе бы и не задавала вопрос. А спасибо большое Jin и Алексу... и далеко и не только за этот хорар. А за действительно и помощь и поддержку. Очень надеюсь и ВЕРЮ что будет на улице праздник... |
|
lenash |
Сирень, не оправдывайтесь странно что Таня это здесь написала и не очень красиво.
Не хотите помочь - проходите дальше, я так думаю |
|
Siren` |
Леночка здравствуйте!
А это именно продолжение... Ничего не вижу сама... Третье собеседование у меня было и нормальное достаточно, 26.11.2008. (Все как предупреждал меня один очень хороший человек, не особенно щедрое предложение по з-п, но я реально понимаю ситуацию в кот. мы с коллегами оказались сейчас.) Говорили на встрече об обратной связи и возможном 4 собеседовании с человеком принимающим решения, но ответа пока нет. А у нас пошла затяжка ремней... + подошли все оплаты... НО! Надежда умирает последней |
|
Siren` |
Sorry! |
|
lenash |
Сирень. рановато вопрос задан - Ас ранний. да и Луна пока без аспектов. Но все-таки быстрей всего на старой работе вы останетесь!!
я не профи |
|
Siren` |
Леночка, все равно спасибо! |
|
lenash |
Сирень, посмотрите еще раз - я описАлась в пред. посте.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.