Тема 15768, сообщений: 30
Астрология и Ненависть. Аспекты. |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Привет всем!
Мне тут недавно сказали (в виде астропрогноза), что в следующем году я столкнусь с чьей-то ненавистью (ой-йой, не понимаййййууу йаа, за что меня можно ненавидеть, скажите??.. Стало интересно, а что именно в чьей-либо карте может указывать на наличие ненависти в человеке (ага-ага, быть может, стану на всякий случай составлять гороскопы на всех моих потенциальных ненавистников)? Сама я предполагаю, что это разрушительное чувство может происходить от ущербной, поврежденной, Луны (Луна=эмоции). Возможно, еще как-то участвует выделенный Скорпион (вообще, знак богатый на сильные эмоции)... Самой мне ненависть и незнакома вроде,.. Луна имеет флер Юпитера, да и довольно ментальная она к тому же.. Могу порой раздражаться, психовать, злиться, испытывать непрятие, но не ненавидеть (так, как в кино показывают)...
У кого какие есть наблюдения, мысли об истоках ненависти в натале (поменьше цитат только, ладно? теория интересует, но в меньшей степени, чем свои собственные наблюдения и умозаключения...) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне кажется, надо начать с разграничения понятий и уточнения терминов. ЧТО мы подразумеваем под ненавистью? Чем она отличается от агрессии? Зависти? Ревности? Истоки ненависти могут быть разные... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
что в следующем году я столкнусь с чьей-то ненавистью дык астропрогноз и должен показать с чьей ненавистью - от мужчины от женщины, какой дом и пр., а по этим указателям - уже вичислить от кого эта угроза Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лазурь |
Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти.
(из викепедии)
Таня Ян |
|
сообщили мимоходом,
мимоходом - не серьезно, даже можно сказть - вредно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лазурь |
ну вредно-не вредно, а исследовательский интерес у меня возник.. шо это такое, ненависть с т.зр. астрологии? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
7 дом, как всем известно, открытых врагов, 12 д. - тайных. Может, отсюда по аспектам к этим домом плясать??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
ага, 7 дом - открытые враги - у меня они все-таки какие-то тайные |
|
Fonari астролог, таролог |
обычный рекламный ход - сказать что-то мимоходом в качестве "бонуса". Вас этот астролог назад ждет, к себе, с этим вопросом. А Вы на форум вопрос задали... я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурька
Кстати, часто етот Плутон в 1 доме и является предметом П.С. только не переживай очень сильно, а то себя порвешь... Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.