Тема 15765, сообщений: 6
Хорар... |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Доброй ночи!
МЧ с которым я жила после развода ок.года и с которым рассталась 3 месяца назад(по его инициативе)неожиданно сделал попытку на сближение. ответ я ему пока не дала.
вопрос: вернувшись друг к другу есть шанс на восстановление отношений?
02/12/2008 время 01.38 Тель-авив
спасибо всем откликнувшимся |
|
Орли,
Да,отношения восстановятся,и будут очень теплыми.Пожалуй,он так скучает без Вас,что это очень заметно и ощущается....У него энергетика просто фантанирует..Любовь!Желаю Вам любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сева Астролог, таролог |
В вашей карте видно желание дарить тепло и выстаивать отношения, однако на твердом фундаменте и верности. В данном случае Луна без курса, что даёт основание полагать, что из этих отношений ничего не получится. |
|
В данном случае Луна без курса, что даёт основание полагать, что из этих отношений ничего не получится. или получится совершенно невероятным образом, подметила, что Луна бк дает совершенно непредсказуемые, спонтанные события, т.е. незапланированные,которые проходили на "ура" :playful: при запланированных , как правило, все "тормозит", Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вопрос на луне без курса часто делает карту нерадикальной. Поскольку вопрос задается несерьезно из праздного любопытства. Если этот вопрос для вас важен, то ничего из этого не выйдет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фламенко |
Спасибо всем. Любовь любовью,а отношения отношениями...часто это не совмещается.Но все таки я попробую.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025