Тема 15764, сообщений: 3
Alex Gold и все мудрые форумчане, критика принята, очень прошу ответить |
| Автор | Сообщение |
|
jenny |
Пишу по русски и приношу извинения за английские сумбуры,не освоила транслит. Вот нашла русский шрифт:
Если не сложно, пожалуйста посмотрите,повторю свою просьбу:
он 29. 09.1962 в Риге
она 18. 08. 1962 в Риге в 00. 30 утра
первая любовь для обоих, он ушел,встретились в нете в феврале 2008, наяву - в мае 2008.
Чувства вернулись,есть ли какие-то перспективы,
у обоих семьи и дети,живем через океан
Заранее благодарна за ответы. |
|
alex lev gold |
ничего- бывает. Что ни делается- всегда к лучшему.
На работе удивляются,как я пишу на русском,когда на клавиатуре только два языка Иврит и Английский ........ Карта у вас интересная месяц февраль 13.4 9.9-Трансформация из прошлого,я бы сказал воскрешение Феникс. Евгения,если бы вы так жалели свою семью и детей.как всех тех,кто вам плачется.... или просит о помощи.Поверьте мне, вы бы были более счастливей,чем сейчас с теми- с кем живете. Май месяц небольшой флирт,новые,а может даже возвращенные утраченные и забытые чувства-Но не более того. небеса шепчут,что вам нечего надеятся на дальнейшее развитие.И вы уже сами это начали понимать,что тогда свершили ошибку,которую старались исправить.Но все-таки вас что-то гложит и вы на распутьи. Надеюсь,мой ответ подскажет вам правильный путь.
Добро пожаловать В Мир Окулуса |
|
jenny |
spasibo, Alex, ya uzhe i sama nachala ponimat', verno, spasibo esche raz!!!!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025