Тема 15763, сообщений: 11
Необходимо разобраться в отношениях! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Virgo |
Здравствуйте! Помогите разобраться в очень непростых и длительных отношениях(более 15 лет), которые имеют начало, но, кажется, не имеют конкретной логической развязки. Очень сложно описать и объяснить эти отношения, но если в нескольких словах или фразах, то это "...живу от тебя до тебя..." (как в песне у Антонова), "...но я не знаю, а ты не хочешь..." и наоборот(как в песне у Николаева)! Мы всегда были друг другу как "старые знакомые, приятели", хотя и имели интим. (порой очень страстные) отношения. Он никогда не говорил со мной о любви и серьезных отношениях, всегда уходил к кому-то другому, исчезая из моей жизни на пол-года или год, потом снова появлялся, потом снова исчезал. и так долгие годы по сей день. Нельзя сказать, что я питала к этому человеку серьезные чувства и надежды(как впрочем,думаю, и он ко мне), но за это время мы стали чем-то особенным друг для друга, нас тянет друг к другу, с кем бы и как бы мы ни были(у него разрушились два брака, и я знаю, что отчасти причина этому именно я!). Но очутившись рядом, вместе, мы как будто теряемся, не зная что делать, как будто боимся друг друга,наших отношений и чувств(по крайней мере, это мои ощущения). Вообщем, мой вопрос о том, можем ли мы когда-нибудь быть вместе и что из этого получится, может ли этот человек стать моей судьбой(как бы ни банально это звучало)?
Я 09.09.80 Мариуполь 23.45
Он 31.05.80 Нижн.Новгород, к сожалению, время не знаю, но знаю, что вечером! |
|
Ну пока что вижу две причины таких длительных странных отнощений... Его Сатурн на вашем стеллиуме Солнце-Луна-Юпитер в Деве... Сатурн это как цемент. Берется не сразу но скрепляет на долго. И пока каждую связку не отработать не уйти. Это кармическая синастрия - что-то вы в прошлой жизни недо любили... И еще Солнце, Венера, Мерк мужчины попадают в ваш 12 дом. Это положение - когда вы видя все недостатки человека, тем не менее, все прощаете... все терпите... все любите... Вы не можете разумом контролировать свои чувства. Хоть вы и такая девская дева))) Вот именно с этим человеком - наступает размягчение мозгов))) Соединение Юнона-Веста - забавно... ))) Его венера на вашей фортуне - "удачу мы не выпустим из рук"))) А так синастрия очень напряженная квадрат Солнц квадрат Лун. Вряд ли вы будете вместе да и не нужно это только мучиться будете ни одного гармоничного аспекта с личными планетами - но вот так... набегами наверное долго))) |
|
|
profi |
Virgo, так Вы работу-то нашли для себя? Сорри за офф-топ, просто ваша дата рождения меня еще в прошлый раз поразила
А близняшки так себя всегда ведут |
|
Virgo |
Дааааамммммммммм..........
А иногда кажется, что все может получиться, даже, вроде, крылья вырастают за спиной, но, к сожалению,потом эти крылья сгорают в бешеном пламени непонимания, недосказанности и, вы правы, НЕДО...
profi,
Работу нашла и уже успела расстаться с ней, сейчас снова в поисках. А |
|
profi |
удачи Вам |
|
ТаткаА |
А у Вас бывает такое, что когда неприятности или трудные моменты в жизни, плачешься и жалуешься ему, и как будто он один только тебя и понимает?! И так хорошо сразу на душе становится. |
|
Virgo |
ТаткаА, как правило, с этим чел.я сдерживаю себя в проявлениях подобных эмоций, в демонстрации своих переживаний и слабостей (так у нас повелось издавна), хотя мне очень хочется порой ему поплакаться. Мне комфортно, удобно, защищенно как-то в его компании. А на душе хорошо (но не спокойно!) становится только от того, что он снова появляется в моей жизни! Когда узнала, что он женился, предполагая, что брак, дети - это святое и для него тоже, тем более, что выбор осознанный и долгожданный, впала в уныние, как будто бы лишилась чего-то важного в жизни, пусто и одиноко стало. Но прошло чуть больше пол-года и он появился(хотя мысленно я попращалась с ним), объявив мне о расставании с беременной женой и намекая на наше совместное будущее. |
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вирго. Как я Вас понимаю! Хоть я старше, но у меня точно такая же история.Хоть я и |
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вирго.Посмотрела Ваши карты. У вас эдвойной ударэ взаимоаспекты между |
|
Virgo |
enya, спасибо вам за такой подробный расклад и личный пример!
Я и он живем в Донецке, Украина. Если вас не затруднит посмотреть снова, буду признательна за еще более детальную информацию! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.