Тема 15762, сообщений: 3
Хорар. Снова ссора |
| Автор | Сообщение |
|
zuchra |
В очередной раз поссорились с мужем. Это происходит довольно часто. Это меня очень расстраивает, хотя инициатор в основном я, но ничего не могу поделать с собой. Каждый раз собираемся разводиться. Как быстро наладятся наши отношения, какие дальнейшие перспективы? 23:00 (местное) 1 декабря, 57.51 N 50.05 E |
|
Fonari астролог, таролог |
хотя инициатор в основном я, но ничего не могу поделать с собой. Ну, уж если люди даже сами с собой ничего поделать не могут... У меня очень капризный муж - и очень сварливый. Ситуацию решаю путем элементарной улыбки. Причем искренней! До ссор в итоге просто не доходит - он забывает, к чему хотел придраться. Из-за комплиментов забывает - такой расхороший муж, которым я его тут же представляю, не может ругать жену за какие то пустяки. А Вы зачем то сами ссоритесь... я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Сева Астролог, таролог |
Вопрос как хорарный задан некорректно. Но в карте видно, что муж больше настроен на мир и конструктивное решение проблемы, тогда как с вашей стороны присутствует недовольство ситуации и неготовность что-либо менять. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.