Тема 15732, сообщений: 12
8 дом в синастрии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Я бы очень хотела услышать от форумчан их мнение по поводу попадания планет одного в 8ой дом другого. Возможно из личного опыта? ( книжек на эту тему я перечитала достаточно)
У меня было несколько таких случаев.
Еще никто не производил на меня такого впечатления как парень, солнце( Солнце и луна в моем 8д. тоже вызвали во мне бурю эмоций. Было и наоборот, но об ощущениях другого человека говорить трудно.
|
|
Sea Астролог |
Смотря как у самого человека восьмой дом проявлен. если очень сильный, то никакого особого эффекта не случится, привычно https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Fonari астролог, таролог |
у моего мужа в 8-м доме я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Амадина |
"Из личного опыта" |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Юнона, а какие аспекты солнце делало, какой орб, и в какой дом делало аспекты?... |
|
Несси |
Венера моя - попадает в 8 дом моего человека.У нас могут быть сколько угодно хорошие отношения,но не супружеские, это факт. |
|
л.шмидт |
у нас с мужем Солнца попадают друг другу в 8. Причём сами Солнца в квадрате к друг к другу. Вместе более 7 лет.Состоим В официальном браке. Никаких потрясений или крупных ссор не было, в отличие от предыдущего мужа. Сексуальные отношения очень хорошие. Вообще довольны друг другом. Муж даже считает, что при встрече со мной "вытащил счастливый лотерейный билет". |
|
junona145 |
Fantastika
Солнце ни делало никаких аспектов. Если только сомнительная квадратура к венере 3
л.шмидт
А в какие дома попадают
Видимо проявления планет в 8д. другого зависят от многих аспектов. Возможно от проработки или силы ( как говорил sea) дома. |
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
В мой 8-й дом попадает |
|
Montania ![]() |
Еще никто не производил на меня такого впечатления как парень, солнце(
Радости от присутствия в моей жизни тельцов, 8-й дом так же в
Мужу моему со мной (переспросила), точнее с моими |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025