Тема 15728, сообщений: 26
Новый начальник!? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
всё же не уходи пока. Посмотришь хоть, как этот Эрос отреагирует на свою первую получку. Интересно же... |
|
Slavena ![]() |
Ну может он и жигало внешне, но Венера-то в Раке. Семью человек любит. А он не женат?
Ты так художественно его описываеш, что в воображении рисуется совершенно потрясающий мужчина Понятно ,что твоя Венера не может не заметить
какие у него ногти на руках
Тут ,просто,"узнаю брата Колю" (собрата по Венере в Деве) По своему жизненному опыту я заметила,что все встречи не случайны. Тем более когда есть такое электричество.Т.е. когда зацепило. Тут не обязательно любовь,развитие отношений может быть разным. Эта может быть поддержка и дружба и даже ненависть и понимание после. Но в любом случае что-то есть в человеке такое, чему тебе надо научиться или может он показывает то,что тебе надо изменить в себе. Уйти с работы - это значит сбежать. И значит непройденный урок может в дальнейшем повторится еще раз. Я понимаю уйти с работы когда ты нашла новую с большой зарплатой или сократили или предприятие обонкротилось. Это обстоятельства непреодолимой силы. А здесь другое. Школа человеческих взаимоотношений, школа жизни. Поэтому...
И знаеш, по твоим описаниям он мне нравится
чесслово, он мне нравится. |
|
л.шмидт |
а мне не нравится. Я, конечно, его не видела. Вполне возможно, что сложилось бы и другое мнение. Но когда у человека звучат в машине такие песни, у меня появляются неприятные ассоциации. Просто интересно, как он среагирует на уровень зарплаты. Причём мне это интересно не из злорадства какого, а исходя из того, что сложился образ немного скандального типажа. Может этот Э.Р. всё же разъяснит шефу, что ЛЮДЯМ надо платить ДЕНЬГИ, а не подачки и не бонусы за хобби. |
|
Несси |
Ну вот,прошло немного совсем времени, и мы с этим "потрясающим" мужчиной чаи распиваем из чайника,который он мне успел всучить( подарил). Нормальный такой перец, прикольный, ... романа у нас быть не может, - ему нравятся юные блондинки, и у него не бывает меньше 2 подруг одновременно,а мне все-таки нравятся такие взрослые,умные, умудренные и отчетливо-моногамные... Но с ним нескучно, ..
Вот насчет того,что он по работе подгадил мне- это не то слово.Директор сейчас со мной на ножах,я очень напряглась...
Но он неплохой, ничего демонического в нем нет, это уж мои фантазии были. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А сколько понаписааааали Слава Україні !
|
|
Пантера |
))))))) а я-то зачиталась!!!))) Вместо работы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.