Тема 15726, сообщений: 204
Есть ли перспективы в жизни? |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Kamail, здравствуйте, Рассказываю.
Если обобщить в одной фразе, получится так. Человек, услышав выражение "Словом можно убить", может сделать для себя два вывода — конструктивный ("поэтому думай, что говоришь") или защитно-эмоциональный ("поэтому лучше вообще ничего не говори"). Верно подмеченная вами склонность к эмоциональным реакциям сделала свое дело — ясно, какой вывод сделала я.
Если попробовать подвести теоретическую базу, то это, видимо, Асц
В жизни это принимает такие формы. Видимо, на подсознательном уровне наличие проблемы всегда чувствовалось, выражаясь в ощущении уязвимости со стороны других, боязни выдать себя "с головой", не сумев проконтролировать свои эмо — вот вам и Марс, и Солнце
В личных отношениях — это сначала страх выдать свои чувства, не будучи уверенной, что на это ответит другой. А потом — страх что-нибудь не так сказать или сделать, и таким образом "все разрушить". Вывод тот же — лучше молчать, а от этого непонимание и взаимное напряжение ведь только растут... Требовать в отошениях не умею — наверное, по той же причине. С другой стороны, тянет, как назло, исключительно к самодостаточным одиночкам, потому что они кажутся (и являются) "настоящими", интересными, самодостаточными, "живыми". А с такого фиг что потребуешь...
Еще в ту же копилку: заметила за собой, что если что-то не получается, то начинаю злиться на других или на себя. Реакция на проблему — всегда сначала эмоциональная, что полностью выключает мозги, отчего Марсова энергия тратится не на решение проблемы, а на (молчаливые) переживания по ее поводу. Научилась это в себе отслеживать и пытаюсь исправляться.
О правде и "знаете как лучше, но только почему-то не получается". Ну, это классика. Что Делать, или Кто Виноват. Правду действительно уважаю — в том смысле, что не выношу "неспортивного поведения" в чем бы то ни было. Очень боюсь неправды в личных отношениях. (Кстати, имею в виду вовсе не измены — по-моему, это далеко не самая губительная и фундаментальная ложь, которая может иметь место в отношениях).
О карьере/работе. Карьера не нужна. Хочется независимости, и работать люблю. Лидером быть не хочу, т.к. не люблю, чтобы "окончательная ответственность" лежала на мне. Хотя при этом работаю много, и ответственности имею достаточно — однако для душевного равновесия необходимо знать, что спину прикрывает дядя-начальник (к вопросу о получении поддержки от мужчин).
О партнерстве в широком смысле. Заметила, что все по-настоящему ценное приходит через других людей. Причем часто для того, чтобы это получить, надо просто не побояться открыть рот и задать вопрос, или признаться, что у тебя что-то не получается.
С собственным телом никогда особо не дружила, но наконец стала с ним разбираться, поняв, что через это придет правильное самоощущение и умение владеть эмоциями. В последний год в этом смысле много чего произошло, и, кажется, понемногу меняется к лучшему.
Все, заканчиваю дозволенные речи. Надеюсь, что было интересно — с научной точки зрения nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
moro Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
moro Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Moro ![]() |
Kamail,
Самой было забавно факты в кучку собрать и расписать.
Заодно все сама себе и прокомментировала nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Камаил Я в восхищении!
Точно схвачены и подчеркнуты ключевые моменты! Спасибо! |
|
Лазурь |
Kamail, это Вам (чтобы не забыли про меня): >(//)< >(//)< >(//)< >(//)< >(//)
|
|
Fonari, Ваших данных и мыла не вижу.
vista, большое спасибо за теплое письмо и за хороший отзыв в форуме.
Л@зурь, я о Вас помню.
Сорри еще раз, что заставляю ждать. Не всегда могу вложиться в то время, которое себе намечаю. Карты индивидуальны, халтурить не хочу.
Ваша поддержка очень Важна для меня Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Доброго времени суток Funtik.
Карта позитивная, как я понимаю, похоже, что Вы молодая душа. Потому в этой реинкарнации, Вам нужно хорошо материализоваться. Как обычно, в такой ситуации бывает, духовные страдания и тяжело жить в материальном достатке, но без счастья. Хотя чего это я, материальный достаток и популярность- это уже счастье. Никуда нельзя деться либо от Раху, либо от Лилит. Все семейное Вам вредит, как я понимаю. Если не будете на этом зацикливаться, попадете к Лилит, начнут вылизать «Ваши демоны» наружу, если будете зацикливаться, начнет переживать душа, пойдет процесс совершенствования, обычная схема для такого расклада. Одно дано, другое отняли. Луну, зачем-то поставили в рыбы, чтобы помучить Вас посерьезней. Вероятно, одно без другого не бывает. Хотя могли бы луну и к солнцу прикрутить, было бы чуть легче для Вас. Удачи! Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Funtik драгоценная |
Kamail, спасибо!
Попытаюсь резюмировать:
деньги есть, семьи нет, и на душе неспокойно?
Насчет материального достатка- а Кету в тельце разрешает копить и "хорошо материализоваться"( ну там кушать плотненько, жадничать
У меня то получается по Раху- что получаю- спускаю в 2 минуты, в жизни ни на что не накопила, живу сегодняшним днем. И не шибко богато, но не жалуюсь
Популярность... ну не знаю,нету ее
Все семейное Вам вредит, как я понимаю. Если не будете на этом зацикливаться, попадете к Лилит, начнут вылизать «Ваши демоны» наружу, если будете зацикливаться, начнет переживать душа, пойдет процесс совершенствования, обычная схема для такого расклада ну не поняла я: если я на семейном зацикливаюсь- ТОГДА, логически, и активизирую 7й дом с лилит и кету, так? как то наоборот у Вас...
А если 12й дом заполненный- душа все равно молодая?? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik Доброго времени суток.
Плацидус в топку. Сейчас пересмотрел Вашу ситуацию, сорри. Переделаю. Истина находится на пересечении всех мнений.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.