Тема 15712, сообщений: 19
Про Венеру, Плутон и Сатурн |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Читала, что |
|
Lira |
Читала, что Мды...
Учитывая, что они особо друг от друга не отдаляются в любой карте... |
|
Марусян |
Ну, у кого как, да и соединение м.б. точным (в пределах градусах), а может и широким.... А как иначе объяснить столь распрстраненную полигамию???? |
|
Lira |
Ага
П.С.Как обладатель точного соединения |
|
Марусян |
В яблочко! |
|
Lira |
Нет, Марусян, про одноразовый секс без обязательств данное соединение не говорит
А говорит у каждого - свое |
|
Samara |
Селянка, - а я наоборот сделала все. Уже потом поняла как бы было лучше. Но у меня ж тоже нервы. И сделай я как нужно - осталась бы глубоко недовольна. Я терпеть чужих тараканов не хочу, своих хватает.
Видимо, оно мне не сильно нужно. Просто не хотелось так вот резко и насовсем ссориться...
а это еще смотря где. в дорога возникает под ногами
|
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Самара, |
|
Samara |
enya, совершенно точно все описали.
манипуляций партнером и его возможностями и способностями для достижения своих целей.
Это будет ощущаться в обоих направлениях, что даст повод сомневаться в искренности и бескорыстности отношений как таковых.
все как есть. в том и проблема... обоюдные манипуляции с обеих сторон по типу холодной войны. чем все и кончилось. дорога возникает под ногами
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.