Тема 15711, сообщений: 19
Необыкновенная легкость бытия! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Аня! Это он сам себя типа |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Miluchchi Жизнь покажет, хотя он ещё относительно молод, с 79-го года. Просто я знаю, что когда у него нет настроения, то не берёт трубку, не открывает дверь, и после говорит мне, что бывают моменты, когда он никого не хочет видеть..
пс. я и сама такая Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Марусян |
Иногда смешно становится, что могу оправдать и не обижаться на негатив окружающих и обстоятельств...
+ невыносимая, порой слишком, легкость бытия |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня,а тебя не обижает такое его поведение??? ну вот он зациклился на своем состоянии и сидит тихо,не реагирует на сигналы из вне,а если тебе в этот момент он нужен?если ТЕБЕ худо?если помощь-поддержка нужна,ведь ТЫ ДЕВУШКА,А НЕ ОН?!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
beta Да, я уже за более чем 10 лет дружбы с ним, привыкла к его эгоизму. После он перезванивает.. через некоторое время..
Он неисправим, хотя много раз меня выручал, и я это ценю
Может его Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sealena ![]() |
У меня Asc в
Но |
|
Montania ![]() |
Необыкновенная легкость бытия... - доброта, великодушие, снисходительность и щедрость души..., всё это, наш Борис Шорнинг. Дату рождения не знаю, но он именно такой, легкий.
Легко с умными, дураки утомляют... |
|
Котька |
Насчет Бориса соглашусь 100 процентно! Такая душа легкая! Шорнинг - Вы классный! |
|
Котька |
Но мы рассматриваем случаи естественной легкости общения. Той, что как бы проистекает из карты, воспитания и вообще природных данных. Но! Ведь бывают случаи легкого обращения с окружающими, когда оказывается, что прекрасный характер, лишь натянутая для удобства маска. И когда наступает очень тяжелый момент для человека, друга того, кто легок и приятен повседневно, он тянется к этой душеньке за помощью. Я знаю такого славного, очаровательного мужчину, он сказал своей подруге, попавшей в коллапс из моральных проблем - А ты учись радоваться жизни. А ей не то, что радоваться, дышать то в этот момент было больно. Легкие, как ветер, люди в страшную годину легко могут стать призрачными, ненадежными, да что там,откровенными предателями. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025