Тема 15709, сообщений: 41
Скорпион ужасно влюбился в Овна - идеальную девушку... |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Алекс, а я?
я 08.09.1976 09.00 МЧ №1 15.03.1972 22.30 МЧ №2 13.02.1983 05.00
ой жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Селена77,ваши отношения не на всю жизнь.Так что переживать не стоит.Уже в следубщем году его потянет на других девочек и помоложе.В его планах пока нет женитьбы.Да и не скоро будет А вот у вас уже серьезные намерения.Но вот выбрали вы не тот обьект,который достоен того исцеления любовью,которую вы пытаетесь одарить. Не надо приносить себя в жертву.Вы всего лишь слабая женщина,по сравнению с этим Сильным характером хоть и молодым человеком. |
|
alex lev gold |
Марусян,у вас тяжелая карта,для ьыстрого рассмотрения.Одно вижу.вы друг друга даже на расстоянии видите |
|
zvezdochka |
Алекс! Пожалуйста и нас посмотрите. Я 05.11.1970 Он 25.08.1966 и Он 01.10.1969
Funtik |
|
alex lev gold |
Деона,а что ввас посмотреть.Вы бы хоть намекнули,кто вам он и кем приходится.как давно знаете его. |
|
alex lev gold |
Вы что здесь смотрины решили мне сделать. Могу предложить несколько кандидатур на выбор. Ну напрмер в Астроблизнецах. Или уже Апреля на худой конец.
Джина,если согласиться выйти из подполья Z/P/не трогать -
это Н.З-неприкосновенный запас и я не дам семью рушить Л Могу предложить Доктора.Всех вылечит .И в постели По водолейски Оригинален.Люьитель забав с шампанским на теле женщин.Любит пузырьки слизывать.
Ну и всегда будет верен Жене и Астрологии |
|
Funtik драгоценная |
Звездочка, а что делать? Нас обвинили в завышенных требованиях, теперь будем присматриваться тщательнее к КАЖДОМУ! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Алекс, вот так всегда... на мне все заканчивается... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
zvezdochka |
Funtik!
Алекс! Ну можно хотя бы первого кандидата. Уж очень хочется! Его! |
|
Deona |
Ах, Алекс!
А ведь от всех остальных Вам достаточно было даты рождения...
Прошу прощения за нашу дерзость
P.S.
P.P.S. Давала данные мужа, почти 7 лет уже женаты. В нашей ситуации я, наверное, более способна себя изменить, но иногда сомневаюсь, стоит ли оно того... sorry-sorry-sorry... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025