Тема 15709, сообщений: 41
Скорпион ужасно влюбился в Овна - идеальную девушку... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Все остальные просто, простите, шваль по сравнению с ней. 2 Раза по интернету нашла работу и съездила за границу...Здесь местные бурлаки её считают королевой и поверьте, это заслужено. Почему не верю?Очень даже верю 31.3.1983 28.10.1 22.4
Одни управлящие и господствующие цифры
22,28,10,1 Такие с бедными- и не стояли.Тем более,когда поддержка идет от предков |
|
VALYA |
alex lev gold, как Вы видите? Может ОНА(женщина) отказаться от этих отношений. |
|
Juls |
alex lev gold
Алекс,
а мне Вы не скажете, а я стою рядом с бедными или нет? 25.12.1978 23.50 Москва |
|
Фрейя |
Алекс, а про нашу пару что можно сказать? Я - 20.11.84, 21.30, Таллинн Он - 7.10.74, 00.30, Ростов-на-Дону. Спасибо. |
|
Селена 77 |
Алекс, можно и эту пару посмотреть: она -06.03.1977 он - 31.10.1985. Слишком большая разница не в ее пользу, но страшная тяга к человеку. Надо бы на все это посмотреть с точки зрения разума...да не получается... |
|
Марусян |
Алекс!!!!
Хочу узнать про Она 08.05.1979 Он 09.11.1979.
Вдруг хватит времени, сил, желания поведать... Буду признательна |
|
Deona |
Алекс! Вы сегодня добрый-добрый? и нас посмотрите, пожааааалуйста ) я - 06.07.1977 он - 14.12.1977
спасибо! :-* |
|
alex lev gold |
Juls,такая как вы отдаст от себя последнее. Да и копить вы не умеете.Вы привыкли житьпо принципу:
" сегодня и сейчас-пока есть.А потом- может и не быть" |
|
alex lev gold |
Может ОНА(женщина) отказаться от этих отношений. Валя,я же вам уже сказал,что она свое не упустит.Врядли она его может отпустить в семью. |
|
alex lev gold |
Алекс, а про нашу пару что можно сказать? Фрея,Она ,даже если в доме будет чисто.Всегда найдет то место,в котором пыль не вытералась.
Он же постоянно будет учить и поучать .Первым создавать конфликтные ситуации или же создавать такие условия,которые научат партнера.После чего скажет.А я же тебе говорил?!!! Нужна гармония и дележка сфер влияний.Пусть он учит в одном.а вы наводите порядок в другом месте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.