Тема 15709, сообщений: 41
Скорпион ужасно влюбился в Овна - идеальную девушку... |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
Он родился 2.11.85
Она родилась 31.03.83
Долгая история, но без неё весь мир просто раскололся надвое для парня. Она такая умница, так много читает, совсем не вульгарна и без комплекса принцессы на горошине из деревни..
Как думаете, парень выдержит без этой девушки ещё хотя бы пару месяцев?
Благодарна.. |
|
alex lev gold |
Легко.Если учесть,что скоро их пути вообще разойдутся |
|
VALYA |
alex lev gold, а можно прогноз на другую пару?? он 24.10.1965 она 18.06.1974 |
|
alex lev gold |
а это разве честная любовь? По мойму парень любит погулять на стороне.В особенности в этом прошедшем годе.И это может ему аукнуться в 2010(начиная с 24.10.2009)
Валя,я думаю, что Она- своё не упустит |
|
Лола_495 ![]() |
alex lev gold
Вы иногда такое про людей напишете, что даже страшно становится |
|
alex lev gold |
Лола,я же,как чукча. Что вижу ,о том и пою. Да и на скорую руку не то еще сказать можно. Вот могу и вас обрадовать
|
|
VALYA |
alex lev gold, Парень (мужчина 43 года), действительно очень любит погулять (100%). Только гуляет как раз с ней. А, что означает ? Валя,я думаю, что Она- своё не упустит |
|
alex lev gold |
Валя,а я разве что-т сказал другое.Именно этим она и воспользуется,когда на этой почве он разведется с тем от кого гуляет Спасибо за обратну связь.
Лола,что-то вы замолчали или испугались узнать будущее?! |
|
VALYA |
alex lev gold, обязательно сообщу о результатах 24.10.09 А если серьезно, у этой пары есть перспективы?? |
|
Солнечный Рыб |
Понятно! Алексу отдельное спасибо...
Ну надеюсь, потому что она так успешна, так богата. Все остальные просто, простите, шваль по сравнению с ней. 2 Раза по интернету нашла работу и съездила за границу...Здесь местные бурлаки её считают королевой и поверьте, это заслужено. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.