Тема 15707, сообщений: 57
Соединения сексуальных планет. |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
По поводу заявленной темы. Соединение Марса и Венеры в карте ,по мнению какого-то астролога,не помню кого,означает, что человек очень устойчив. Его очень трудно очаровать, он не падок на женщин/мужчин и вроде как и не нуждается в отношениях. В нем эти энергии имеют такое синтетическое соединение. |
|
Лола_495 ![]() |
Slavena
Есть такое |
|
alex lev gold
Чего ж мне было лезть-то? https://briah.ru/ |
|
|
Samara |
очаровательный мальчик, которому нравятся мальчики.
дорога возникает под ногами
|
|
alex lev gold |
Песня-марш Венерического диспансера А наш Плутончик. Гонет самагончик...
|
|
Camastra |
Замечала, что
У меня есть две приятельницы с таим соединением, у одно - в
Соединение, по-моему, иначе работает чем остальные аспекты. |
|
Juls |
Löwka
А вот по поводу женского соединения и "неблагоприятно для брака, так как наделяет чрезмерной страстностью, сильными животными инстинктами и грубоватой натурой"..
А нету.. Т.е. соединение наличествует, а остального - нету . Зато вот "искушение кружить мужчинам голову" - всю жизнь.
Браво!!! Полностью согласна!!!
Slavena
Например женщина с Марсом в Козероге и мужчина с Венерой там же, имеют схожие вкусовые пристрастия в области секса (если можно так выразиться) -
прямо про нас с мужем.
А к примеру женщина с Марсом в Козероге и мужчина с Венерой в Скорпионе не будут совпадать. Разные у людей представления. Такого мужчину женщина с Марсом в Скорпионе лучше поймет. -
А вот тут мне кажется, Вы утрируете... Женщина с марсом в козероге вполне способна совпасть с таким мужчиной. Люди даже с квадратурами друг друга "понимают", а что говорить о таких традиционно любящих друг друга знаках. Я это говорю как обладательница и И вообще это не педагогично, на форуме так много одиноких девушек. что если они начнут циклиться на совпадении их марсов с венерами МЧ, им никогда не найти подходящего мужчину.
А люди, еще раз хочу сказать, могут "умирать" и при квадратуре марса и венеры, и даже наверняка. |
|
л.шмидт |
у сына соед
а вот у меня |
|
Марусян |
Замечала, что Ну не скажите... Очень даже наоборот. И по собственным ощущениям и по реакции окружающих.
Настаиваю на необходимости анализировать знак нахождения планет в соединении: не думаю, что нахождение |
|
Montania ![]() |
...Ну и соответственно у женщины, если ее Луна и Венера в благоприятном аспекте (соединение, секст., трин), то она необычайно женственна, мила и обаятельна. По моим наблюдениям это соответствует действительности,... знаю я таких женщин...темперамент и само желание..., только вот мужчины от них шарахаются, говорят(парадокс), что отталкивают они, своим "этим" желанием... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.