Тема 15707, сообщений: 57
Соединения сексуальных планет. |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Я даже не знаю с чего начать-то |
|
alex lev gold |
Может быть кто-нибудь хотел свою историю страсти рассказать, а вы настрой сбиваете.Да,я это уже понял.Главное,чтобы темп остался и такт не сбить. Удаляюсь
|
|
if смесь стихий |
на своем примере могу сказать что теория выдвинутая в 1м посте не работает
у меня и но у меня заполнен 5 дом... |
|
alex lev gold |
Пожалуй я еще задержусь 14:59 =14:59
И такт есть и темп и главное синхронность появилась-Это уже мастерство Камасутры. |
|
Лола_495 ![]() |
alex lev gold
|
|
Reserch
Когда у Шестопалаова прочитала о том, что Венера у мужчин " отвечает " за половой член (да простят меня те, кото пугает этот термин
Но вот про аспекты с Сатурном - это у него было, или не у него? Поперепуталсь уже в головёнке-то многое из прочитанного..
Короче: мужская Венера в Рыбах, в 8-ом, имеет единственный аспект - трин к Сатурну.
Никаких нареканий!
А вот по поводу женского соединения
А нету.. Т.е. соединение наличествует, а остального - нету . https://briah.ru/ |
|
|
Vali1 |
Löwka, приятно что вы заглянули. Думаю Венера трин Сатурн это ответственной отношение к возлюбленному/возлюбленной. Серьезность чувств. Так же совершенно согласна с вами по поводу соединения Солнца и Марса в женской карте. Да, у этих женщин возможна некоторая горячность, но это не всегда влияет отрицательно на партнерство и брак, так как эти критерии сильно зависимы от седьмого дома карты, да и от других показателей тоже. У меня две знакомые такие и у обеих замечательные семьи.
Так как |
|
alex lev gold |
Левка,за то самое место может отвечать и Плутончик А марсик и венерка за яички или яичники(правое и левое)
Плутончик он ведь...,ТО как зверь оно завоет,то заплачет ,как дитя. |
|
VALYA |
Знаю одного мужчину, очень взрывоопасный, достаточно страстный.
В пятом доме |
|
Slavena ![]() |
Мужчина ищет свою Венеру, женщина ищет свой Марс. (где-то читала такое) Положение этих планет в картах определяет эротико-сексуальные представления человека. Т.е. как должно все быть. Именно поэтому мажорные аспекты в синастриях между Марсом и Венерой имеют такую ценность. Например женщина с Марсом в Козероге и мужчина с Венерой там же, имеют схожие вкусовые пристрастия в области секса (если можно так выразится) А к примеру женщина с Марсом в Козероге и мужчина с Венерой в Скорпионе не будут совпадать. Разные у людей представления.Такого мужчину женщина с Марсом в Скорпионе лучше поймет. Проанализируйте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.