Тема 15707, сообщений: 57
Соединения сексуальных планет. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вали,а может уже хватит Теории.
Давайте перейдем к практике |
|
Vali1 |
Reserch, вы еще не ушли? Учебники читала и поверьте мне что там написано я знаю. Если ориентироваться только на учебники астрологии, а не на живые примеры, то и форум ни к чему. Правда?
Fonari, бедная Ваша Венера, не очень ей в таком соседстве то. Да еще и в доме семьи. Лола_495, вам надо смотреть что у Вас там с семьей с партнерством, а мы тут о сексе говорим. |
|
alex lev gold |
Синхронно практикуемся Учебники читала и поверьте мне что там написано я знаю. Если ориентироваться только на учебники астрологии, а не на живые примеры, то и форум ни к чему. Правда?
Интересно, а как Ежики..... |
|
Лола_495 ![]() |
Vali1
да мне ничего смотреть не надо, но если кому-то что-то интересно по этому аспекту могу сказать свои впечатления |
|
Марусян |
Лола, рассказывайте |
|
Vali1 |
alex lev gold, давайте! Ваши предложения? Тем более с Вашей шикарной поведенческой сексуальностью У Вас же |
|
Vali1 |
Лола, конечно рассказывайте. Я для того и тему завела. Пишите. Думаю все интересно. |
|
alex lev gold |
Да,Лола,какие наши годы.Колитесь. Спальня,ванна,Кухня. На кровати ,на полу,В Ванной или возле.
На Рабочем кухонном столе или все-таки на гладильной доске? |
|
alex lev gold |
И чего все замолчали? Вроде от темы не ушли: Соединения сексуальных планет. |
|
Vali1 |
Алекс, шутки шутите? Может быть кто-нибудь хотел свою историю страсти рассказать, а вы настрой сбиваете. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.