Тема 15694, сообщений: 189
ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdochka |
arc-en-ciel! Получила!
Ещё раз огромный респект
Советам последую. Спасибо. Мой случай не сказать чтоб трагичен или из ряда вон выходящий, но веру в разумное, доброе, вечное подорвал основательно. Лечу сейчас свою душу прям теми же словами, что в последнем трети Вашего письма.
Ещё раз спасибо. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
zvezdochka |
|
m-ag ![]() |
прочитала я- карга старая, ваши посты и возгордилась: да я против вас-молодых, наивный ребенок во мраке ночи. Женщины, не создавайте себе лишних проблем своими домыслами и сравнениями: телка,бычок, козлята - вот и живете среди скота. Научитесь видеть другие отражения. |
|
zvezdochka |
m.ag!
Очень жаль, что из нашей дискуссии и обмена опытом вы вынесли и увидели только негатив. Гораздо конструктивней было бы, если поделились бы жизненным опытом. |
|
Мэриголд |
m.ag, отрадно, что вы не просто возгордились на нашем фоне, но и расписались в этом.
Насчет лишних проблем - могу лишь вернуть Вам Ваш же совет.
zvezdochka
Видимо сам мысленно с ней поехал.
Да! Впервые улыбнулась над этой ситуацией. Только его отца все равно жаль. |
|
Slavena ![]() |
Негатива здесь действительно нет. zvezdochka , У вас очень хорошая энергетика. Вас приятно читать. Советов надавали конечно великое множество. Каждый выбирает свой, только для себя. У каждого свой путь.
Как говорит мой тренер по теннису - "ищите свой удар"
zvezdochka, мы с вами по годам ровесники
(это я к тому чтоб вы не подумали, что у меня розовые очки на глазах от молодости.
это не от молодости |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мериголд хочу выразить свое восxищение вами. Какой тут брак , когда не до етого было , надо было за мамой ухаживать. У меня был тоже период когда не до етого было и как раз в самый расцвет мыслей о браке . Дай Б-г вам сил , и пусть вознаградит вас щастливым браком за вашу преданность родителям . Что касается здоровья , я вот месяц назат сделала прививку от гриппа и заболела . Так болею тяжело, аж кручать хочется , горло и ухо болит, только завтра к врачу, как ночь буду спать. Завтра екзамен по англискому пропускаю, следующий в мае . Ну что за напасть , и учебу уже 2 раз пропущу.А послезавтра 1 день работы учителем в 10 классах .
Да какой тут муж , если ничего не успеваешь , да еще с таким иммунитетом.
Я росла со свободолюбивыми родителями , и мне ничего не запрещали . Могла бы уже и наркоту попробовать и все что хочешь, но видно наследственность хорошая не тянуло. Так что у меня проблема не в семье. Единственное что к маме и дому привязана , ето все Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мэриголд |
annabelle спасибо за добрые слова и за пожелание. Хотя, честно говоря, вряд ли я достойна восхищения - я просто не умею оставлять родных людей без помощи. А заболели мои родители, когда мне было уже 30-31.
Парадокс ситуации в том, что тогда, сходя с ума от усталости от работы сиделки и от постоянной тревоги, я мечтала о любви и о замужестве. А после их смерти перестала об этом мечтать, меня это уже не так сильно заботит. То есть, мысли об этом есть, но они меня не мучают.
Да какой тут муж , если ничего не успеваешь Да! Всю жизнь кроме студенческих лет я очень сильно занята. То учеба, то работа.
Капли отипакс у вас продают? (Наверняка только по рецептам, да?) 6 - 8 лет назад мучилась с отитом, помог отипакс и ушные фитоворонки.
Выздоравливайте. Удачи Вам! Думаю, в ближайшие год-полтора что-то переменится к лучшему. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мериголд
спасибо Капли какие то есть дома ,капала , не помогло. Теперь вот по инету полазила и нашла пару рецептов, грею солью, чиснок положила в ухо. Что значит уже , мне 31 , разве в 31 легче чем в 17 , тем более когда нет никого рядом . Я думаю что из за общения с родителями и подпольной личной жизнью вы много обращались к себе , в ваш внутренний мир , поетому и ищите духовной близости с партнером . я вот единственная дочь, тоже много одна была , да
и
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мэриголд |
annabelle
греть - действительно хорошо помогает. Водочный
У меня в 31 год был пик отчаяния из-за того, что нет детей. Но года в 33 заметила, что мне легче быть без пары, чем в 20 с небольшим. Вроде бы и не стадное чувство не ведусь, но 20 лет - молодость, кровь играет, и вокруг, кажется, все-все "стоят в парах". А после 30, глядишь - пары-то разбились. Смотришь на них с сожалением и думаешь: "Ну что ж, будем считать, что я просто пропустила "пробный брак".
Я думаю что из за общения с родителями и подпольной личной жизнью вы много обращались к себе, в ваш внутренний мир, поетому и ищите духовной близости с партнером.
Мне кажется, я всегда была одна, даже когда была не одна. А духовная близость с партнером - да, была такая мечта. Но она уже постепенно уходит. Я столько лет мучилась, что наконец забила на всякую духовную близость. И - чудны дела Твои, Господи - мне стало гораздо легче жить.
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.